Куплю комплект б/у резиновых ковриков в салон автомобиля шкода рапид. Оригинальные, производитель - Польша. Хотелось бы не дороже 150грн. Нахожусь в Харькове, пересылка Новой почтой за мой счет. Договориться можно по телефону - 0506993492 Денис.
danchil писал(а):Куплю комплект б/у резиновых ковриков в салон автомобиля шкода рапид. Оригинальные, производитель - Польша. Хотелось бы не дороже 150грн. Нахожусь в Харькове, пересылка Новой почтой за мой счет. Договориться можно по телефону - 0506993492 Денис.
Оригинальные вроде чешские. У меня есть польские родные резиновые под Рапид. Отдам за 150 грн. Пересылка за твой счет из Донецка. В нормальном состоянии. Причина продажи - когда купил Рапид под него ничего не было, поэтому купил что было. Хочу с задней перемычкой и местом под левую ногу. Оригинальные у ОД не стал брать - спереди нет бортика и с них вода стекает в салон. Вот оригиналы - очень низкий борт http://shop.praga-auto.com.ua/vnutrennee-oborudov ... or-rezinovyh-kovrikov-rap.html Фото моих чуть позже.
Последний раз редактировалось samer 30.04.2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
Эти коврики откровенная дрянь. Я купил и лохонулся. Во первых - клипсов для крепления нет, поэтому после поездки водительский коврик можно видеть в педальном узле. Во вторых - материал ковриков очень сомнительный о чем свидетельствует ранняя протертость под ногами водителя (примерно после месяца езды). Приобретать не рекомендую! З.Ы. Хотя если установить клипсы и подклеить более плотный материал под педальный узел, они будут иметь право на существование, но это уже колхоз.
Возможно все зависит от манеры езды. Я родные коврики на клипсы не одеваю,т.к. они короткие и вся грязь сыпется под педали. Ничего не съезжает - ну может раз в месяц поправляю, хотя с обратной стороны есть резиновые шипы, которые предотварщают сование. Очень бесит отсутствие уха для левой ноги - я даже переучился и ногу на эту ступеньку уже не ставлю. Хотя на прошлой машине были коврики с ухом, которое все время отворачивалось и падало под ногу (приходилось поправлять) и могло сыграть плохую шутку в экстренной ситуации. По поводу качества материала avto-gumm не скажу,т.к. пока не купил.
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
родные как ни крути, ну очень короткие. свои поколхозил с помощью б/у оригинальных ковриков завлаба, за которые ему огромное спасибо. как-нибудь выложу фотки результата. оным доволен :)
Собственно, нужен оригинальный резиновый коврик водительский. Ну либо же комплект, т.к. понимаю, что конкретно водительский вряд ли получится найти. У кого есть варианты, пишите в ЛС, пож-та.
kudesnik, BunPilot, для обсуждения добро пожаловать в профильную тему Коврики салона Rapid: текстильные, резиновые, общие вопросы. А то Ваша информация затеряется в разделе "КУПЛЮ - ПРОДАМ", а в профильной теме она будет "под рукой" и вероятно кому-то окажется полезной.