ЧП «Автоинтерсервис»
Были заменены втулки горизонтального стабилизатора которые прошли 8к, как потом выяснилось мне поставили не те втулки и посему прошли так мало.
Также когда проходил ТО то в наряде был болт сливной, а по факту нет.Но при оплате я им сказал и они вычеркнули, а так бы пришлось заплатить за виртуальный болт

Появилась проблема как у многих посторонний звук на грунтовке, приехал услышали. Мастер сказал что это правая подушка, это как диагностировать машину по кофейной гуще.
ООО "Автоцентр-Днепропетровск"
По гарантии меняли обшивку потолка и ручки кпп, приехал проверил и говорю сзади пластик поцарапали
Говорю что будим делать ? Меня больше всего удивил вопрос гарантийщика, а Вы что не согласны, говорю нет.Ценник тогда одной был 15-25 баксов и ждать неделю под заказ но не в сумме суть.Проходит 10 минут и о чуда мастер выносит мне новую пластмаску снимает мою и ставит мне целую.Откуда новая думаю понятно.В этот день я узнал что они узнали что я модератор на форуме, думаете появились привилегии, ага буйков тачку

После НГ начинают скрипеть втулки, записался приехал, прокатились да скрипят загнали в бокс и там приговорили втулки под замену, но не хватает болта,нужно 4 а у них только 3 да и праздники приезжайте через неделю.
Прошла неделя приехал на назначенное время, меня посылают к гарантийщику тот с квадратными глазами берет фото ружье и я его визу кататься, а как раз ща неделю снегу насыпало и дорога была почти ровная и он мне говорит скрипа нет досвиданья. Я ему как так мне же назначено и есть бумаги и запчасти пришли, ничего не знаю досвиданья.Это была ошибочка(и после таких ситуацию звонят всякие дивахи и спрашивают о сервисе на сервисе), я спокойно вышел и позвонил в Киев одному человеку и расказал всю ситуацию как меня мягка говоря послали.Он попросил оставаться на месте.Не успел я покурить приехал какой-то дядька, и приглосил меня во внутрь и тут полетели пряники.Машину сразу загнали в бокс и начали процедуру.Вы думаете тут все закончилось - держите карман шире, да и вроде знают кто Я и с Киева прилитело но они забыли не делать по накатанной. Стою смотрю как мне меняют и спрашую у мастера а чего 3 болта поменяли а не 4, он мне сказал что их вообще не обязательно менять.Выгнали мне машину смотрю в доки и говорю вот эту фигню я подписывать не буду, переделуйте на 3 болта и втулки остольного мне не ставили.
Акт состоял из 4 пунктов:
Втулки - 2 шт
Болты - 4 шт
Прокладки прямоугольные - 3 шт
Болты - 6 шт
Сумма с НДС 590 грн
Бегал тот парень потом говорит давайте ключи загоним докрутим болт.
Загнали делают, спрашиваю у мастера а что там еще за прокладки и болты, он говорит без понятия ничего больше не выдавали.
Оке иду к гарантийщику говорю что там за болты с прокладками, он мне начал какуе-то распечатку тулить, я говорю а возьмите тот акт что мне предлагали подписать и пройдемте в рем зону покажите где мне на машине поменяли.Как я был удивлен он открывает шкафчик и достает ни достающую часть акт и несет со мной мастеру.Как потом мне обьясняли что это он не взял.Как бы красиво списали все на парня.
А схема простая нет человека в рем зоне если гарантия платит Еврокар болтики у ОД остаются да и думаю что тогда они наверное на старых оставляют, а если платит клиент то таже схема и болты остаются у ОД.
Приехал через пару недель говорю что-то булькает - клацает, покатались сказали все нормаль привыкай.Супер диагностика.
ГПТП Металл
Бывшие ОД.Приехал с тем же вопросом на грунтах что-то клацает - булькает, эти продняли на подьемник сказали все нормаль, взяли за диагностику и отпустили.
Подведу итоги!
Если не хотите быть обмануты, что-то меняют требуйте показать распичатку с етки чтобы не поставили абы шо.Всегда присутствуйте в рем зоне и смотрите что вам ставят и что потом подсовуют в документах, проверйте машину тщательно после того как вам вернул ОД а потом подписывайте доки.
И ни одного ОД не посеветую как сто для обслуживания после гарантии у нас в городе.Я нашел что стучит и мне не считая бенза влетело в копейку а ни один с ОД так и не нашел так что советовать их не могу.Кто в Днепре еще на гарантии и будут конфликты с ОД пишите в личку помогу.