Описание: Свободное общение на разные темы, не относящиеся к основному форуму. Данный раздел модерируется только на предмет нецензурной лексики, откровенного хамства и неуважительного отношения к форумчанам. Модератор:Модераторы
Так Кировоградская область всегда отличалась дорогами. Я в своё время по работе много раз мотался в Александрию и сам и с кем-то. Так вот вхождение в Кировоградскую область ''обнаруживали'' даже спящие в салоне. Дорога??? Да все что угодно, только не дорога. Слалом ещё тот. Причём по всей области. Выезжая из Кировоградской к примеру в Черкасскую сразу же ощущается разница.
А на самом деле, у меня в Луганске одноклассник работал в конторе «Светофор», которая занималась починкой светофоров и нанесением как раз дорожной разметки. Так вот рассказывал он про своих двух коллег, которые без бутылки водки на работу не выходили. Ну и вот они по этому делу подобную разметку рисовали. Причём не просто краской, а этой термо-хренью, которая объём создаёт. В общем, некоторые их косяки потом еще года полтора природа исправляла.
Они все были шитые-перешитые, какими-то супер-кодами, и даже в те редкие моменты, когда кодирование действовало, они всё равно принимали активное участие в застольях — разливали, тосты произносили. Разве что в себя влить водку не могли.
А сейчас в луганске и дорог, наверное, не осталось. Всё расейскими танками ещё осенью было испещрено, когда я там был в последний раз
pronin05, Слава богу все живы) всякое бывает зяву поймал или еще чего, я правда еще на 10 одного ловящего зяву жопой долбонул слегонца что у него и пиво выпало выезжая с парковки, благо он и слова не сказал так бы еще и по шапке настучал. кумарят пешеходы которые на дороге смотрят в небо особенно мамаши, иногда очень хочется остановиться и втащить им по ихней пустой голове чтобы они на дороге смотрели по сторонам , а не перли на пофигах ((( но все время себя сдерживаю.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.