Начну с себя. Образование - инженер-строитель (КНУБіА) Работаю конструктором в Киеве. Проектируем высотные монолитно-каркасные дома.
dallasdp: Тема будет полезной в том случае, когда в ней от каждого пользователя будет по одному единственному посту, в котором он изложит "суть своей полезности". Обсуждение "полезности" конкретного человека приведет к нечитаемости темы впоследствии, т.е. в общем потоке обсуждения тяжело будет выделить посты "полезности".
А вот если у кого-то есть интерес и уточняющие вопросы к конкретному человеку, то пользуемся ЛС или создаем отдельную тему по данному вопросу. Ну и автор поста "о своей полезности". всегда может отредактировать свой пост (дополнить и уточнить).
ЗЫ: Если у кого-то возникнут трудности с редактированием собственного поста, всегда рад буду помочь.
Общим мнением форумчан принято решение: 1. В данной теме - по одному посту от пользователя о своей "полезности". 2. Обсуждения, уточнения и комментарии здесь не делаем.
Последний раз редактировалось Didie 03.11.2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
больше всего меня напрягает когда я еду на машине и меня обгоняет пешеход
Разработка, изготовление, монтаж, наладка систем автоматизации. Разработка контроллеров управления и программного обеспечения. + все, что с этим связано.
Понеслись рекламные баннеры:
Electric_13.gif
Lamp_13.gif
Полезность, полезность, полезность.... Да нету их у меня! Одна зловредность. А! Вот нашел!!! Нет пожалуй это все же тоже "вредность" модератор форума skoda-rapid-club.com Мешаю беспредельничать на форуме. Анекдот в тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.