Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Незаметно на чужой машине, а я вот на своей знаю каждую царапинку, скол, и даже места де птички какали!Dennisb писал(а):CalistoUA,
Р.С. просто глупо из-за маленькой коцки красить всю дверь тем более в таком незаметном месте!
и если есть возможность "вдуть" ("залить") изнутри двери, то сделать.CalistoUA писал(а):3. красить весь низ до изгиба метала.
Работы у ОД я так понял страховкой не предусмотрены.CalistoUA писал(а):Был у страховой. Франшиза 1000 грн. Предложили выплатить деньгами или на СТО. Взял перечень СТО где можно выполнить работы, поеду завтра поспрашиваю чем и как делают. При локальной покраске лаком вскрывается все деталь или только место покраски? Не могу определится что лучше красить всю дверь или локально.
Делал ТО-2 у вас в Черкасах у Автогор на ул.30-летия Победы.CalistoUA писал(а):Ремонт у ОД предусмотрен только дилера у нас нормального нет.
То о чем я говорилCalistoUA писал(а):Страховая менять дверь отказалась, сильно маленькие повреждения.
dallasdp писал(а):и если есть возможность "вдуть" ("залить") изнутри двери, то сделать.
При деформации металла могли появиться (или могут появиться в процессе рихтовки) микротрещины в ЛКП изнутри. В двери хотим мы того или нет присутствует влага (с дренажной системы) как результат возможно образование коррозии изнутри.CalistoUA писал(а):dallasdp А это зачем?
Хорошо бы было когда пробил колесо, а страховая тебе дала новую машинуpronin05 писал(а):это плохо, что менять отказались.
Вернуться в Кузов SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|