Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Dennisb писал(а):CalistoUA,
у меня у товарища помяли немного крыло, капот и бампер!
у него каска, так вот машина белая перламутр! делали не у ОД так как у ОД стоило 35 000 грн. а у другой конторы 28 000 грн. и что получился в цвет вообще не попали, ездит теперь с голубым оттенком! и шагрень плохо лежит!
А что я ему могу предьявить когда уже детали покрашены и стоят на машине?pronin05 писал(а):jeesuss, а одноклубнику потом вопрос не задал по поводу мастера и запчастей?
А разве обращение к ОД 100% гарантирует попадание в цвет? думаю что нет. Если бы все было так просто машина стояла бы уже в очередь на покраску.Dennisb писал(а):CalistoUA,
у меня у товарища помяли немного крыло, капот и бампер!
у него каска, так вот машина белая перламутр! делали не у ОД так как у ОД стоило 35 000 грн. а у другой конторы 28 000 грн. и что получился в цвет вообще не попали, ездит теперь с голубым оттенком! и шагрень плохо лежит!
ОД по вин-коду определит все нюансы, необходимые для ремонта. И вероятность успешного подбора цвета близка (или равна) к 100% успеху. Опять же, предоставляют гарантию на выполненные работы. Мне так говорил ОД.CalistoUA писал(а):А разве обращение к ОД 100% гарантирует попадание в цвет? думаю что нет. Если бы все было так просто машина стояла бы уже в очередь на покраску.
не вийде,тому шо фарба "вздулась"dallasdp писал(а):и если есть возможность "вдуть" ("залить") изнутри двери, то сделать.
ХЗsamer писал(а):Только не понял зачем переход на заднюю дверь - лучше уточни у них.
Да чего уж там мелочиться, красить с переходом, так уж с переходом на бампер соседнего авто!!!CalistoUA писал(а):Заключение ОД Автогор: красить всю дверь с переходом на заднюю дверь.
...
Стоимость 2400 - 2600 грн.
Что бы не сказать - "полный бред", скажу помягче.CalistoUA писал(а):ХЗговорят без перехода будет видно.
Вернуться в Кузов SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|