Deavy » 17.12.2014, 10:52
О, подняли ещё одну интересную тему, расскажу про свой опыт.
В одной из тем я уже писал, что притёр заднюю дверь о столб, когда парковался на стоянке.
Поехал в Харькове по адресу Chipsaway и узнал, что «конторы той уже нет, съехали они, а если и есть, то единственный рукастый специалист перешёл в другую фирму где-то на Марсовом поле в районе Белгородского шоссе». Люди по месту тоже настаивали на том, что красить придётся 2 двери демонтировать и красить, «чтобы в цвет попасть» (на мой вопрос, почему тогда не покрасить всю машину, ничего не ответили) + рихтовка (там дверь немного вмята во внутрь) + обратная сборка.
Насчитали мне в общей сложности за покраску 3700 грн, если я не ошибаюсь. Потом выяснилось, что у коллеги по работе отец занимается машинами и у него есть своё СТО с маляркой. Там посмотрели и сказали, что всё это будет стоить порядка 1500 грн., по времени — 3 дня. Так что я теперь жду, когда в следующий раз получится попасть в Харьков, чтобы заделать царапки.
К ОД заехал, чтобы оценить у них масштаб работ, но мастера в субботу не оказалось, а потом я уже уехал. Но, думаю, у них будет стоить примерно так же, как и в первом месте (ул. Клочковская 337 или где-то так, на сайте ChipsAway смотрел)

Слава Україні! |

@deavy