Каталожные номера оригинальных накладок на пороги, брызговиков, заднего спойлера Шкода Рапид.
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Ну и для полноты картины, что за пленка, где брал?Саша777 писал(а):...вместо накладок на пороги прозрачную толстую пленку...
Deavy писал(а):Читал неоднократно у шкодоводов на Драйве, что у их знакомых под накладками (неважно, из какого материала) за пару лет сгнивали пороги. Поэтому они клеили пленку. Эт че, правда такое бывает?
Deavy писал(а):Читал неоднократно у шкодоводов на Драйве, что у их знакомых под накладками (неважно, из какого материала) за пару лет сгнивали пороги. Поэтому они клеили пленку. Эт че, правда такое бывает?
Цинк песочек тоже потихоньку одолеет...Олег писал(а):Deavy писал(а):Читал неоднократно у шкодоводов на Драйве, что у их знакомых под накладками (неважно, из какого материала) за пару лет сгнивали пороги. Поэтому они клеили пленку. Эт че, правда такое бывает?
Если до поклейки были повреждения до металла то может быть. Да и то маловероятно, так как
кузов оцинкован!
Саша777 писал(а):Вообще страховку я брал прямо в салоне обычная на год 300 гривен,аехали на машине сбратом забирать ,так взял с собой бензина.Коврик в багажник купил на лоске 200гр коврики в салон 300 ,чехлы 420,брызговики заказал в интернете 290гр 2 шт 320 2 шт
Я у диллера брал при покупке авто - цены не отличаютсяAnGo13 писал(а):Саша777 писал(а):Вообще страховку я брал прямо в салоне обычная на год 300 гривен,аехали на машине сбратом забирать ,так взял с собой бензина.Коврик в багажник купил на лоске 200гр коврики в салон 300 ,чехлы 420,брызговики заказал в интернете 290гр 2 шт 320 2 шт
Брызговики где брали, сайт если можно. И как они подошли - если есть возможность будем рады видеть фото. СПС.
Вернуться в Кузов SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|