Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Кузов SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Я почему спросил то? У меня сразу после покупки закралась идея шумки потолка. Но...попал в дождь и понял , что больше стука не от крыши, а от стекол, особенно от лобового и заднего , причем это заметили и незаганжированные пассажиры. В чем прикол? Стекла дешевые, иль технология такая? Под градом не бывал ...но думаю ощущение те же будут. Поэтому тема шумки на крыше-отпала. Сегодня под дождь шквальный попал, ощущения те же. Мож у кого по другому?Rapidmen писал(а):результат то какой? Не гремит терь?
Это живодерство, ограничьтесь горохом если уж так невтерпеж протестить результат работы.мык писал(а):зачем ждать следующего града можно попробовать высыпать на крышу ведро щебня и послушать как шумоизоляция)))
Ирония понятна....шум от дождя в авто не больше, чем в квартире, где стоят стеклопакеты... Такшта все нормал. Смысл делать шумку на потолок, если шум из окон перекрывает. В этом вопрос то был....если уж и делать шумку, то всего авто. Точечная шумка малоэффективна, как показала практика не на одном авто. Но это уж для гурманов . А стекла в Рапиде, по всей видимости, действительно как и у всех,(китайские подделки не в счет)... естественный шум...физику не обманешь... ИМХО..Deavy писал(а):Только щебень, только хардкор!.. И шумку на все окна!
Вернуться в Кузов SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|