У меня октябрь 2013 г. Начал разбираться с уплотнителями, по началу не понял про какие клипсы идет речь, уплотнитель у меня как будто приклеенный к металу был с завода, попробовал легенько оттянуть уплотнитель и ничего, начал прощупывать и все же нащупал клипсу в начале уплотнителя. Осторожненько начал отдирать уплотнитель и он поддался, короче с обратной стороны уплотнитель не липкий. И так потихоньку дошел до 3 клипсы, а потом немного капнула вода с дренажного отверстия( 5 на 20 мм), когда отдирал уплотнитель. На передней двери 2 таких отверстия, води не много было, может 50 - 100 грамм. На остальных дверях воды не было и уплотнитель только местами прилип к дверям. Повторно уплотнитель не прилипает и держится за счет клипс. Да и сильно не тяните, я под конец чуть с клипсой не оторвал, потянул, думая, что он же так же прилип, как и в начале двери, а там он с легка приклеился.
В общем смотрите у себя, как там резинка с завода... На фото не удачный ракурс, но все же, дренажные отвертия, что с левой части двери, что с правой находятся между 3 и 4 клипсами.
2cc0ff40c1576f21aa20140714202023.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.