Сегодня какая то ПАД...ЛА-ЛА-ЛА открывала свою дверь и сделала на моей передней пассажирской двери отметину. Поехал к своим кулибинам они ЛКП полирнули, все ушло, а вот вмятина осталась. Сказали, что сейчас убирают, но не уверенны что на такой плоскости как дверь, а вмятина в аккурат почти по середине, это получится. Кто сталкивался и делал, отпишитесь плиз.
зы УБИЛ БЫ ТЕХ, КТО МЛЯ ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ КАК ОПАХАЛО, НИ СМОТРЯ, ЕСТЬ РЯДОМ КТО ТО ИЛИ НЕТ - УРОДЫ. НОВАЯ МАШИНА МЛЯ И УЖЕ С ВМЯТИНОЙ!!!
Слон писал(а):Сегодня какая то ПАД...ЛА-ЛА-ЛА открывала свою дверь и сделала на моей передней пассажирской двери отметину. Поехал к своим кулибинам они ЛКП полирнули, все ушло, а вот вмятина осталась. Сказали, что сейчас убирают, но не уверенны что на такой плоскости как дверь, а вмятина в аккурат почти по середине, это получится. Кто сталкивался и делал, отпишитесь плиз.
зы УБИЛ БЫ ТЕХ, КТО МЛЯ ДВЕРИ ОТКРЫВАЕТ КАК ОПАХАЛО, НИ СМОТРЯ, ЕСТЬ РЯДОМ КТО ТО ИЛИ НЕТ - УРОДЫ. НОВАЯ МАШИНА МЛЯ И УЖЕ С ВМЯТИНОЙ!!!
Без фотки сложно судить, но Дима приехал на встречу со вмятиной от ворот, заезжал к тем кто вытягивает сказали 250 грн ) там ничего сложного)))
Слон, Значит там слабая вмятина, должно быть еще дешевлее, поедь к другим кто вытягивает, у Вас в Харькове думаю их не мало, мне еще 5 лет назад вытягивали на 10 велосипедист редиска упал так там вмятина была огого )
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Слон, да я понял о чем речь, прямо смотришь все чики-пуки, а под углом то видно что помятость ))) так вот у них там присосок у нормальных от курага как 2 копейки если не меньше и пошли больше ))) проконсультируйся лучше за спрос то денег не берут, должны такое убрать ))) п.с. я давно уже грожусь кинуть в багажник с пяток кирпичей и пять гозеток,достали эти криворуки паркуется как хотят)
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Слон писал(а):Сегодня какая то ПАД...ЛА-ЛА-ЛА открывала свою дверь и сделала на моей передней пассажирской двери отметину.
у меня тоже есть вмятина с царапиной на крышке багажника если не забуду сегодня выложу фото царапины с вмятиной, что бы понимали сколько ОД просят за устранение данной проблемы
Последний раз редактировалось Didie 08.10.2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
больше всего меня напрягает когда я еду на машине и меня обгоняет пешеход
Знаю очень хорошую кантору на окружной.Очень классно сделали.Понравилось так что на следующий день погнал к ним машину жены .Если интересно могу в личку.
Слон писал(а):Сказали, что сейчас убирают, но не уверенны что на такой плоскости как дверь, а вмятина в аккурат почти по середине, это получится. Кто сталкивался и делал, отпишитесь плиз.
Вот здесь посмотри Удаление вмятин2 Говорят вполне адекватный сервис и реагируют быстро(скидуешь фото мастеру и он озвучит цену)
больше всего меня напрягает когда я еду на машине и меня обгоняет пешеход