колодки могут.. у меня на прошлой машинке такое было, стерли до суппорта...T01 писал(а):Моя тєлєга жахливо скрипить при рушанні з місця на вивернутих колесах, в перед менше,назад більше
Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
колодки могут.. у меня на прошлой машинке такое было, стерли до суппорта...T01 писал(а):Моя тєлєга жахливо скрипить при рушанні з місця на вивернутих колесах, в перед менше,назад більше
Это полный бред, отъездил на Фабии Комби в первом кузове 6,5 лет ничего такого не было. На Фелиции аналогично. Это жлобство и сплошная экономия на Рапиде. И не детские это болезни. А жлобство и экономия, передняя ходовая Фабия, задняя Октавия Тур. Всё давно отработано.samer писал(а):Скорее всего это конструктивная особенность досталась по наследству еще от Фабий - читал на форумах у них тоже такая проблема.
Deavy писал(а):Короче говоря, недолго я радовался тому, что проехал почти 11 тыс. по убитым дорогам Донбасса, а стойки до сих пор не скрипят. Ударили внезапно морозы, и теперь тоже поскрипывают себе![]()
Вопрос в следующем: стойки нужно заказывать или у ОД они могут быть в наличии? В смысле, если я поеду на ТО1, управлюсь ли за один день?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: and2006, kudesnik, РапиДИВ, Raptor_77, samer и 5 гостей
|