Взаимозаменяемость Blues на Swing и взаимозаменяемость Swing-ов от различных авто

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение pronin05 » 14.01.2015, 13:10

Добрый день! одноклубники поздравляю всех со Старым Новым Годом и хотел пожелать ровных дорог и ни каких поломок авто. Вчера сосед купил рапид в комплектации Ambition (наличие допов или чего то другого пока не знаю) с магнитолой Blues т.к. со swingом нужно было ждать 2 месяца. В связи с чем вопрос можно ли снять Блюес и на его место поставить Свинг (или нужно покупать переходники), найти оригинальный Свинг от рапида у нас практически не реально, может кто знает от Фольксвагена или Шкоды какой подойдет.
Последний раз редактировалось dallasdp 14.01.2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Доуточнил название темы
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Deavy » 14.01.2015, 13:16

А у нас наоборот полно предложений по Свингам на интернет-аукционах, можно взять очень дёшево.
Нужно смотреть, какой там разъём на Блюзе — если квадролок, то просто вытащить Блюз, подключить квадролок к Свингу и закрутить Свинг (плюс ещё нужно код Свинга прописать в бортовой компьютер через Vag-com, чтобы каждый раз его не вводить)
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение dallasdp » 14.01.2015, 13:22

В заголовке темы под взаимозаменяимостью магнитол нужно понимать взаимозаменяемость Свингов от Рапида, от Октавы, от Фабы????
Я правильно понял?


Вот только недавно читал тему "Как подключить б/у магнитолу SWING"
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=98426&highlight=swing
Там хоть и про Октаву, но почитай там есть полезная для тебя инфа о совместимости и чего нужно и не нужно.
Обязательно там по ссылке сходи на клуб СПБ.

Ну и вот в придачу "Продам руль и магнитофон SWING c Рапида"
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=95384&highlight=swing
dallasdp M В сети
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение pronin05 » 14.01.2015, 13:27

Deavy, вот мне и интересно какой там разъем, я думал может кто снимал и знает точно, чтобы самому не разбирать. У нас много объявлений по продаже свингов от поло, но у них подсветка красная.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
dallasdp, по поводу названия можно и так. Спасибо за ссылки (вторая не открывается, нужно регистрироваться).

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот нашел фотку разъема это такой же как на свинге или нет http://www.rapidclubs.ru/forum/thread382.html
Последний раз редактировалось pronin05 14.01.2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Непрочитанное сообщение dallasdp » 14.01.2015, 13:33

pronin05 писал(а):Спасибо за ссылки (вторая не открывается, нужно регистрироваться).

Цитирую со второй ссылки
Продам за ненадобностью, тк себе точно тулить это уже не планирую
Снято с почти нового авто
Руль 320 уе
Мафон 120 уе
вместе 350 уе
Киев, 067, 943, три, три нуля
+ еще там фото 4-х спицевого руля в макс.комплектации и фото Свинга.
dallasdp M В сети
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение pronin05 » 14.01.2015, 13:55

dallasdp, спасибо только вот как сейчас заказывать т.к. наши руководители не особо дружат, хотя попробовать заказать можно. Кроме номера телефона нет другого способа связи?

Добавлено спустя 39 секунд:
У нас вот, что в основном продают https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i ... vo_dlya_wv_ili_skoda_380997771 , https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i ... oltsvagen_polo_sedan_491131484
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Непрочитанное сообщение dallasdp » 14.01.2015, 14:45

Я даже не знаю что тебе сказать. Куда мои глаза смотрели :oops:
Видимо там уже и продано, т.к. дата 30.08.14. и тема закрыта.
А я как-то сразу в спешке не обратил внимание.
dallasdp M В сети
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение samer » 14.01.2015, 16:52

Разъем на Свинге
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 146
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 107000

Непрочитанное сообщение pronin05 » 14.01.2015, 19:49

Samer, спс какой штекер на свинге я знаю больше интересует какой разъем на blues.
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

  • 1

Непрочитанное сообщение samer » 15.01.2015, 10:33

С 2011 года во всей линейке VAG идет унифицированный разъем quadlock
Если будешь смотреть голову от Фольца, то бери после 2011 года выпуска RCD-310 с красной подсветкой - тот же SWING
С 2015 года СВИНГ стал цветным с 5-ти дюймовым экраном и состоит из двух блоков - экран на консоли и основной блок в бардачке.
Инфо по разъему на новый свинг пока нет, да и вряд ли ты его купишь и цена будет космос
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 146
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 107000

Непрочитанное сообщение pronin05 » 15.01.2015, 10:56

Samer, спасибо за инфу на счет разъемов, это такой как на фото? Скажу сегодня соседу, но думаю он не особо захочет ставить от VW с красной подсветкой. Я себе буду ставить музыку (снятую с Ланоса перед продажей) весной и на несколько порядков выше чем ставят производители

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот еще кстати нашел, только модель магнитолы другая http://www.drive2.ru/l/4902997/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось pronin05 15.01.2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение dallasdp » 15.01.2015, 11:00

Красную на зеленую прижелании можно переделать..
dallasdp M В сети
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение pronin05 » 15.01.2015, 11:03

dallasdp, читал про смену подсветки но это геморойно т.к. там нужно выпаивать, а потом снова припаивать диоды.
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Непрочитанное сообщение seregabars » 08.06.2015, 10:16

Хтось ставив на Рапід rcd510 із суперба? Потрібно рамку міняти?
seregabars M
Репутация: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10.04.2015
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 tsi
Пробег: 22500

Непрочитанное сообщение samer » 08.06.2015, 14:00

Если у тебя Рапид выпуска до августа 2013 года, то рамку менять НЕ нужно.
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 146
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 107000

Непрочитанное сообщение seregabars » 08.06.2015, 18:24

samer писал(а):Если у тебя Рапид выпуска до августа 2013 года, то рамку менять НЕ нужно.
просто на вигляд вона набагато ширша ніж swing (липень 2013)
seregabars M
Репутация: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10.04.2015
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 tsi
Пробег: 22500

Непрочитанное сообщение Deavy » 09.06.2015, 08:33

По-моему, от Суперба как раз не подходит. Он немного другой формы и вряд ли подойдёт даже в ту рамку, которую покупают люди.
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение seregabars » 09.06.2015, 15:07

Мені теж так здалось, а продавець каже, що поміняю рамку і норм
seregabars M
Репутация: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 10.04.2015
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 tsi
Пробег: 22500

Непрочитанное сообщение Lover of life » 09.06.2015, 15:50

Deavy писал(а):По-моему, от Суперба как раз не подходит.
Такого же мнения.Разные каталожные номера.Полная информация для сравнения здесь:
http://skoda.afora.ru/CZ/Rapid/RAP/2013-740/8/857-857020/
http://skoda.afora.ru/CZ/Superb/SUP/2013-632/8/857-857020/
— Раньше мир был куда больше.
— Нет. Мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Lover of life M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Кременчуг
Репутация: 189
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 14.01.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,6TDI-CR(CLNA)
Пробег: 50001

Непрочитанное сообщение Deavy » 09.06.2015, 15:54

seregabars, продавцу лишь бы продать :-)
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей