Память всех поездок (блок памяти 2)

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение NSerg » 21.02.2015, 23:55

Как-то не было надобности, а недавно поискал в максидоте как включить этот второй блок памяти, и так и не нашел. В инструкции сказано:
Выберите соответствующий параметр на многофункциональном дисплее
При повторном подтверждении параметра можно выбирать между отдельными блоками памяти

Так вот - этот "соответствующий параметр" так и не вижу там в упор, кто подскажет?
Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине.
NSerg M
Аватара
Репутация: 12
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 15.05.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,2 TFSI Ambition+
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение dallasdp » 22.02.2015, 00:11

Попробуй
Переключение между блоками памяти осуществляется кнопкой B » илл. 5 » стр. 13
Кнопка В - это та которая снизу правого подрулевого переключателя (дворников).

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Естественно на дисплее сначала должен быть выбран режим отображения БК. В этом случае при каждом нажитии упомянутой кнопки будет меняться блок памяти 1 - 2 - 1 - 2 - 1 - ...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Добавлю картинку
Mem1_Mem2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение Димас » 22.02.2015, 01:08

NSerg, я правильно понял это об втором пробеге и расход ? тогда нажми на правый скройл и у тебя откроется вторые показатели, для обнуление зажми скрол и все обнулится )
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение NSerg » 22.02.2015, 20:55

dallasdp писал(а):Добавлю картинку
В моей модели таких кнопок нет на переключателе
Димас писал(а):NSerg, я правильно понял это об втором пробеге и расход ? тогда нажми на правый скройл и у тебя откроется вторые показатели, для обнуление зажми скрол и все обнулится )
Да, чтобы смотреть общий расход, правый скрол - это ты имеешь ввиду колесико на руле (регулятор D)? Про то, что долговременное его нажатие обнуляет расход в инструкции написано, а вот про выбор блока памяти - не нашел, спасибо - попробую
Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине.
NSerg M
Аватара
Репутация: 12
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 15.05.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,2 TFSI Ambition+
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Димас » 22.02.2015, 21:09

NSerg, да именно на него нажми раз и откроется меню с цифрой 2, выбери к примеру средний расход нажми на правое колесико и крутни вверх или вниз,на дорестайлинговых нет вторых кнопок на руле
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000


Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя