Обзор автомагнитолы Audiosources D90-810

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение sis86 » 03.03.2017, 16:12

darkmonk писал(а):Мне на выбор предлагают доставку DHL-72долл или UPS-62долл. Что выбирать ? Или настаивать на другой доставке ... я им писал про EMS - но они морозятся :(
DHL
sis86 В сети
Возраст: 31
Откуда: Украина Винница
Репутация: 31
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 07.08.2014
Ваш автомобиль: Rapid 2013 1.6 MPI (CFNA) AT
Пробег: 21800

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение romanmelko » 08.03.2017, 14:16

При замовленні (через онлайн чат) на офф сайті отримую "对不起,留言发送失败,请稍后再试一次" (гугл переклав як "Sorry, the message failed. Please try again later"). Таке вже кілька днів. Зменшував розмір повідомлення - не допомагає. Написав на пряму адресу в контактах але результату 0. У когось таке було?

По сабжу є питання, при включенні задньою передачі магнітола зменшує гучність музики так як це є на SWING?
romanmelko M
Возраст: 33
Откуда: Lviv
Репутация: 10
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI CBZB
Пробег: 35500

Непрочитанное сообщение sis86 » 08.03.2017, 21:37

Общайся с ними через Skype. При включении задней магнитола выключает звук полностью, а когда переключаешь обратно то звук включаеться.
sis86 В сети
Возраст: 31
Откуда: Украина Винница
Репутация: 31
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 07.08.2014
Ваш автомобиль: Rapid 2013 1.6 MPI (CFNA) AT
Пробег: 21800

Непрочитанное сообщение romanmelko » 09.03.2017, 13:08

sis86,

У них на сайті в полі Skype пусто, можеш скинути контакт?

Дякую
romanmelko M
Возраст: 33
Откуда: Lviv
Репутация: 10
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI CBZB
Пробег: 35500

  • 1

Непрочитанное сообщение dallasdp » 09.03.2017, 15:03

romanmelko писал(а):... можеш скинути контакт?
Ответил в ЛС.
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение romanmelko » 09.03.2017, 15:22

dallasdp,
Дякую
romanmelko M
Возраст: 33
Откуда: Lviv
Репутация: 10
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 24.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI CBZB
Пробег: 35500

Непрочитанное сообщение darkmonk » 16.03.2017, 10:49

Едрён макарон.... Заказал .... С китая до украины дошло за 3 дня, в Киеве уже торчит 2 недели.... 3 дня назад звонили сказали связываться с брокером (которого они навязывают). Какого милого привезли в Киев если я живу в другом городе (обласном центре в котором есть своя таможня). Хотят бабла срубить по крупному - понимая что я в Киев не попруось, ибо бегать по кабинетам несколько дней мне там не резон. Сейчас борюсь, чтобы отправляли по месту жительства....... заказывал UPS. C DHL - говорят геморрою ещё больше в 3 раза.
darkmonk
Откуда: Syberia
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.02.2017
Ваш автомобиль: Superb
Пробег: 50000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение sis86 » 16.03.2017, 23:07

darkmonk писал(а):Едрён макарон.... Заказал .... С китая до украины дошло за 3 дня, в Киеве уже торчит 2 недели.... 3 дня назад звонили сказали связываться с брокером (которого они навязывают). Какого милого привезли в Киев если я живу в другом городе (обласном центре в котором есть своя таможня). Хотят бабла срубить по крупному - понимая что я в Киев не попруось, ибо бегать по кабинетам несколько дней мне там не резон. Сейчас борюсь, чтобы отправляли по месту жительства....... заказывал UPS. C DHL - говорят геморрою ещё больше в 3 раза.
Да едрен батон кокой брокер? Значит это сто пудов тебя на бабло кинуть хотят. Позвони им и скажи что все документы на товар у них есть, объясни что магнитолу заказал лично для себя и если они будут могли компосировать то получат иск в суд и вернут тебе уже 2 магнитолы и паралельно выходи на связь с транспортной компанией лучше на руководство и объясни что они тебе тоже сейчас деньги за перевозку вернут потому что они тебе товар не доставили. Брокер это вообще частное лицо или юридическое лицо потому еще за навязывание такое брокера можешь в прокуратуру написать - и тогда они тебе мафон с Киева под самые двери на такси привезут.
sis86 В сети
Возраст: 31
Откуда: Украина Винница
Репутация: 31
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 07.08.2014
Ваш автомобиль: Rapid 2013 1.6 MPI (CFNA) AT
Пробег: 21800

Непрочитанное сообщение darkmonk » 22.03.2017, 11:41

Закончилась моя эпопея :) Короче встало мне ГУ 317долл + 840гривень = 348 баксов. Установил сам за 15 минут. Навигацию (iGo Primo) сразу снёс и установил по новой, т.к. китайцы поставили не корректно - половина меню было не переведено и карты были 2013 года.
Теперь возникло 2 вопроса:
1. Рекомендуемый плеер JetAudio установил - но он упорно не хочет видеть файлы с носителей, только с внутренней памяти....облазил все настройки , так и не понял как его научить играть с флешки. Методом тыка научился его дурить - зашёл в ФайлМенеджер - запустил песню оттуда - предварительно указав что для открытия использовать этот плеер и песня добавилась в плей лист, теперь он её играет с флешки --- но это же ГИМОРРОЙ. Вопрос! Что я не правильно делаю.

2. Не могу разобраться с проблемой, после того как машину заглушишь играет 10 минут и выключается :( ..... блин на пикнике или на даче - через каждые 10 минут дёргать зажигание ---- это не фонтан. Взял на прокат диагностический кабель --- но незнаю что править. Хотя люди пишут просто нужен другой КАН адаптер.
darkmonk
Откуда: Syberia
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.02.2017
Ваш автомобиль: Superb
Пробег: 50000

Непрочитанное сообщение sis86 » 22.03.2017, 23:07

В JetAudio все просто - вставляеш USB что бы в мафоне появился значок флешки и далее в плеере заходишь в папки и ищешь флешку. И флешка должна быть отформатирована в файловую систему FAT32 так как операционка Android не поддерживает NTFS, и по этой причине часто бывает конфликт с приложениями. А что касается того что после выключения зажигания магнитола через 10 мин. выключается то это не от нее зависит это выключает мозг машины, так само если ты машину на ключ закрываешь и тухнет подсветка салона. Да и еще есть маленький нюанс для того что бы при сканировании машины не выбивало ошибку по магнитоле надо просто снять клемму с аккумулятора подождать минуту и поставить обратно клемму таким образом делается перезапуск мозга машины и в блоке управления прописывается новое устройство. Так надо делать при замене любой детали машины что диагностируется через CAN . При этом все забывают что даже если зажигание в машине выключено то електрическая цепь машины активна. Для примера это все равно что менять процессор в компе не выключив его. Ну и после обратного подключения клеммы не забываем провести настройку рулевого управления и тормозов.
sis86 В сети
Возраст: 31
Откуда: Украина Винница
Репутация: 31
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 07.08.2014
Ваш автомобиль: Rapid 2013 1.6 MPI (CFNA) AT
Пробег: 21800

Непрочитанное сообщение darkmonk » 23.03.2017, 10:01

sis86 писал(а):В JetAudio все просто - вставляеш USB....
Да видимо не так уж и просто ......не видит JetAudio флешки .... видит только внутреннюю память. Видимо нужна другая версия этого JetAudio . Я ставил 8.1.1 видимо она не подходит для ГУ. Штатный проигрыватель флешку видит и проигрывает нормально, в принципе и его хватает :) , но факт остаётся .....
По-поводу отключения через 10 мин, то ребята меняли блочёк кан VW-01 (SS) на VW-07 (SS) и стало работать нормально.
Но мой продаван-китаец стал на мороз - на письма перестал отвечать :(
darkmonk
Откуда: Syberia
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.02.2017
Ваш автомобиль: Superb
Пробег: 50000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение sis86 » 23.03.2017, 10:26

Ну у меня же тоже такой мафон и такая же прога, просто в файловом менеджере есть такая кнопка "..." что бы зайти в главную корневую систему и там выбрать USB. Лучьше всего возьми флешку и переименуй ее на английском и будет тебе счастье. И еще вопрос что такое кан VW-01 (SS) на VW-07 (SS) и где его искать?
sis86 В сети
Возраст: 31
Откуда: Украина Винница
Репутация: 31
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 07.08.2014
Ваш автомобиль: Rapid 2013 1.6 MPI (CFNA) AT
Пробег: 21800

Непрочитанное сообщение darkmonk » 23.03.2017, 12:56

кан VW-01 (SS) ---- это коробочка - размером со спичечный коробок которая подключена к шлейфу идущему от ГУ к авто. Иенно благодаря ей ты видишь на экране открытие дверей, скорость и.т.д.
darkmonk
Откуда: Syberia
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.02.2017
Ваш автомобиль: Superb
Пробег: 50000

Непрочитанное сообщение dallasdp » 23.03.2017, 13:11

darkmonk писал(а):кан VW-01 (SS)....
.... благодаря ей ты видишь на экране открытие дверей, скорость и.т.д.
С уверенностью на 99% возьмусь утверждать, что "чудо CAN коробочка" представляет драйвер, который позволяет информационно связать ГУ с CAN-шиной автомобиля. А весь интеллект (возможность отображать на экране открытие дверей и т.д.) определяется функционалом программного обеспечения, установленного в ГУ.
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение darkmonk » 23.03.2017, 13:15

dallasdp писал(а):С уверенностью на 99% возьмусь утверждать, что "чудо CAN коробочка" представляет драйвер, который позволяет информационно связать ГУ с CAN-шиной автомобиля. А весь интеллект (возможность отображать на экране открытие дверей и т.д.) определяется функционалом программного обеспечения, установленного в ГУ.

Абсолютно верно, так вот - как я понял почитав другие форумы ... коробочки бывают разные!
darkmonk
Откуда: Syberia
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.02.2017
Ваш автомобиль: Superb
Пробег: 50000

Непрочитанное сообщение sis86 » 23.03.2017, 13:36

Парни то это и ежику понятно что это такое я спрашивал где купить CAN BUS VW-07 вместо VW-01. И еще вопрос к знающим, можно прошить CAN BUS или это от микросхемы зависит на физическом уровне?
sis86 В сети
Возраст: 31
Откуда: Украина Винница
Репутация: 31
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 07.08.2014
Ваш автомобиль: Rapid 2013 1.6 MPI (CFNA) AT
Пробег: 21800

Непрочитанное сообщение darkmonk » 23.03.2017, 13:39

А кто его знает , где купить. Чел писал что ему китаец обменял, каким он образом там договаривался неизвестно. Вот и я решил китайца спросить ..... пишу ему пишу , а в ответ тишина.
darkmonk
Откуда: Syberia
Репутация: 0
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.02.2017
Ваш автомобиль: Superb
Пробег: 50000

Непрочитанное сообщение Deavy » 23.03.2017, 15:06

sis86 писал(а):Ну и после обратного подключения клеммы не забываем провести настройку рулевого управления и тормозов.
А с этого места по подробней, пожалуйста
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение dallasdp » 23.03.2017, 15:26

Deavy писал(а):
sis86 писал(а):Ну и после обратного подключения клеммы не забываем провести настройку рулевого управления и тормозов.
А с этого места по подробней, пожалуйста

1. Если есть необходимость в обсуждении данного вопроса, то давайте это сделаем в отдельной теме (Вы только скажите мне, и я вырежу это в отдельную тему). А в данной теме давайте все же вести речь об Audiosources D90-810.
2. Не могу 100% утверждать, но если бы в данных настройках была необходимость, то в мануале должно было быть написано ОГРОМНЫМИ букавками. Т.к. к примеру замену АКБ или отключение АКБ для подзарядки производитель предусматривает БЕЗ привлечения соответствующей квалификации персонала (читай СПЕЦперсонала).
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение Михаил59 » 17.04.2017, 11:11

Скиньте мне, пожалуйста, рабочий контакт (скайп) для покупки магнитолы. Все мои попытки связаться с производителем окончились неудачей.
Михаил59
Откуда: Харьков
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25.03.2017
Ваш автомобиль: rapid
Пробег: 40000

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей