Outdoor24, Получил вчера и установил.Пускай сравнивают. Всем желающим преобрести данный товар рекомендую прочитать совет от sis86, и не паниковать.Данная ситуация возможна в большинстве случаев.Сам поступал так же.При общении с продавцом попытайтесь убедить его что бы присутствовала фраза:товар изготовлен по индивидуальному заказу.Нормальный продавец сам Вам предложит.
sis86 писал(а):Привіт! Значить дивись тобі зараз треба зв'язатись із менеджером, що оформлювала твій заказ і повідомити їй щоб вона скинукла на електронну адресу митниці документи підтверджуючі вартість товару, а ти митникам скидай на електронну адресу скріншоти твоєї проплати за магнітолу, ну і митникам тарабань на телефон і повідом що всі підтверджуючі документи ти їм вислав. Митники мають оформити всі документи у термін не більше 10 днів.
— Раньше мир был куда больше. — Нет. Мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Сегодня получил. Оправляли EMS, так же задержала таможня, я им отправил скриншоты с pay pal и инвойс от продавца, насчитали 600 грн. пошлины. А вы устанавливали самостоятельно? Какие были трудности, завтра планирую установить себе. Как первые впечатления?
Outdoor24 писал(а):Привіт усім. А хтось собі замовив ще напряму від виробника таку магнітолу? Бо моє замовлення застрягло на митниці, порівнюють вартіть із іншим, яке теж надійшло до них
Привіт! Значить дивись тобі зараз треба зв'язатись із менеджером, що оформлювала твій заказ і повідомити їй щоб вона скинукла на електронну адресу митниці документи підтверджуючі вартість товару, а ти митникам скидай на електронну адресу скріншоти твоєї проплати за магнітолу, ну і митникам тарабань на телефон і повідом що всі підтверджуючі документи ти їм вислав. Митники мають оформити всі документи у термін не більше 10 днів. Короче якщо щось не зрозумів дзвони мені +380934978428, +380680167606 Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
vrgerasimov писал(а):
Lover of life писал(а):Outdoor24, Получил вчера и установил.Пускай сравнивают.
Сегодня получил. Оправляли EMS, так же задержала таможня, я им отправил скриншоты с pay pal и инвойс от продавца, насчитали 600 грн. пошлины. А вы устанавливали самостоятельно? Какие были трудности, завтра планирую установить себе. Как первые впечатления?
Да нету там никаких трудностей все подключается в штатные разьемы. ДЛЯ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ЭТОЙ МАГНИТОЛЫ!!!!!!!!!!!! Изменения логотипа марки автомобиля:
and change logo you can set like this : Setting-----General Setting----123456-------LOGO setting------to Choose Skoda logo------press set in the middle of bottom line
А пароль для разрешения установки приложений не с PlayMarket на следующей недели скину код доступа ибо установка приложений из недоверенного источника изначально на магнитоле заблокирована и для этого нужен пароль.
Lover of life, Всегда пожалуйста. А пароль для установки приложений из не известных источников чуток позже скину бо флешка на работе Ну как магнитолка? Почувствовал как родные колонки запели?
sis86, Может фраза звучит и жестковато,но зато правдиво.
sis86 писал(а):6. Звучание. Попрошу всех кто пытается там что то рассказывать мол звучат хорошо только штатные устройства или Kenwood и им подобные, закрыть свою варюшку и больше её не открывать ибо протестили с парнями все возможные аудио-файлы и не встретилось ни одного который не воспроизводился. Звучание ПРОСТО ШИКАРНОЕ!
— Раньше мир был куда больше. — Нет. Мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Lover of life, А камеру заднего вида себе еще не ставили? Я сразу у них еще заказал камеру в место кнопки открытия багажника - теперь паркуюсь как БОГ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: в планах еще хочу дозаказать к этой магнитоле систему TPMS - контроль давления в шинах и видеорегистратор на WI-FI, ну а если уже и совсем башню сорвет то еще и задние подголовники с экранами - мафон же как раз и поддерживает вывод видео на несколько экранов.
Доброго дня! Отримав і я сьогодні свою магнітолу. Сплатив митний збір близько 700 грн., можна було б і обійти, але зразу не все передбачив і не захотів тягатися з митницею. Питання до тих, хто вже ставив - частини перехідної рамки CARAV 11-455 (зовнішня рамка у вигляді трапеції та внутрішня прямокутна)) мають поєднуватися щільно? Бо взяв комплект, а вони з'єдуються з щілинами. Можливо при встановленні на авто все стане рівно.
І ще є питання, як вирішували проблему антенного перехідника - наскільки я зрозумів, в авто подвійний штекер, а в магнітолі - ординарний. Чи потрібні додаткові адаптери?
sis86, а яку саме модель задньої камери ти ставив? На китайському сайті наче немає, лише камери-реєстратори і при запиті яка камера-реєстратор підходить на Rapid, консультантка здулась і запропонувала якусь нову розробку за 60USD в якої навіть немає технічної специфікації.
image.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Outdoor24, з набору знадобилася тільки одна рамка.Все інше-хлам.Мульті-медіа стала в рідне кріплення як там і була.Різниця між рідною та купленою по внутрішньому розміру.Рідна рамка на 1-1,5мм вузькіша. Антену увіткнув в одне гніздо.Друге не чіпав зовсім.Працює бездоганно.Ніяких маніпуляцій з гніздами не робив.
Outdoor24 писал(а):І ще є питання, як вирішували проблему антенного перехідника - наскільки я зрозумів, в авто подвійний штекер, а в магнітолі - ординарний. Чи потрібні додаткові адаптери?
На счет антенного переходника как и говорил Lover of life работает все нормально и с одним антенным разъемом. Ну я себе дополнительно заказал вот такой переходник CARAV 13-016. Стоит он 200 грн.
Lover of life писал(а):Outdoor24, з набору знадобилася тільки одна рамка.Все інше-хлам.Мульті-медіа стала в рідне кріплення як там і була.Різниця між рідною та купленою по внутрішньому розміру.Рідна рамка на 1-1,5мм вузькіша.
То надо было этим ребятам что рамку продавали сказать что тебе нужна только передняя часть а не весь комплект. Я вот так сделал и цена рамки переходной за счет того что они тот хлам не отправляли стала меньше на 300 грн.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Outdoor24 писал(а):Доброго дня! sis86, а яку саме модель задньої камери ти ставив? На китайському сайті наче немає, лише камери-реєстратори і при запиті яка камера-реєстратор підходить на Rapid, консультантка здулась і запропонувала якусь нову розробку за 60USD в якої навіть немає технічної специфікації.
Вот такая форма. Она аналоговая можешь поставить и цыфровую, но особой разницы как то нету кроме цены. Китайцы прислали её за 40 баксов. Как она называется сам не знаю в коробке с ней только инструкция с порядком установки и характеристиками. Картинка нормальная, камера имеет парковочную разметку.
Установил себе магнитолу, кстати рамку заказывал у офиц. дилера по цене около 240 грн. по совету форумчанина выше в этой теме, подошла идеально. Подскажите какие приложения можно установить? И как выводить информацию с борт. компьютера, расход/температуру и т.д?
WP_20160513_13_49_02_Pro.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
vrgerasimov писал(а): Подскажите какие приложения можно установить? И как выводить информацию с борт. компьютера, расход/температуру и т.д?
WP_20160513_13_49_02_Pro.jpg
Если хочешь для навигации ставь: MAPS.ME, Navitel, CityGuide - для Украины они имеют самые точные карты. Главное всякие лаунчеры не ставь, они как правило нарушают работу системы. Ну а так в принципе в магнитоле весь нужный софт есть. Я себе еще установил прогу для учета затрат на топливо и все остальное. Очень удобно вести бухгалтерию по вливанию бабок в машину :-)))) А главное она всегда под рукой. Можешь себе еще вот такую штуку прикупить OBD2 ELM327 v2.1 Bluetooth mini и скачать с маркета Torque Pro (OBD2 / автомобиль) и будет у тебя в магнитоле стразу полная диагностика всего а именно: * Dyno / Dynomometer и мощность / HP и крутящим моментом * Можно читать Передача Температуры (транспортное средство зависимых) * 0-60 тайминги - более точный, чем только с помощью старой доброй GPS - видеть, как быстро ваш автомобиль (или грузовик:)) * Выбросы CO2 считывания * Настраиваемые панели * Видео-путешествия вы используете плагин Трек-рекордер с экранной OBDII данных наложения - черный ящик для Вас автомобиль / грузовик! * Отправить GPS меткой твиты прямо на Twitter (например, если вы собираетесь в дорогу обратно) * массивные базы данных код неисправности для разрешения поиска кодов неисправностей из самых разных производителей * Тема поддержки (выбрать из различных тем для изменения внешнего вида приборной панели ) * Отправка регистрационной информации на веб или по электронной почте CSV / KML для анализа с помощью Excel / OpenOffice * Heads Up Display / HUD режим для ночного вождения * Компас (GPS основе), которые не будут страдать магнитных помех GPS-спидометр / отслеживание в реальном времени и веб- загрузить способность - видеть то, что вы делаете, и ваш двигатель, на момент времени * Функция Turbo удар для транспортных средств, которые MAP поддержки и MAF сенсоры (VW / Audi / Seat и т.д. поддерживаются) * AIDL API для подключения сторонних приложений, простой интерфейс, Telnet для разработчиков, чтобы поговорить с адаптером, и OBD сканер.
Там человек показывает такую же магнитолу как у нас на фольсквагене. Вот, что интересно у него рабочий стол выглядит интересней, возможно это можно как-то настроить, сегодня попробую. А так же у него есть приложение "Car Settings" в котором видно данные с борт компьютера, такие как: температура, остаток топлива, заряд аккумулятора и т.п. Интересно как установить данное приложение и достаточно ли ему данных с кан-шины или для него тоже надо OBD2 адаптер ставить?
P.S. Кстати обратил внимание что зеленая подсветка не такая яркая как красная и выглядит менее яркой чем остальные кнопки в автомобиле, это только у моего экземпляра так или у всех?
То приложение Car Sittengs есть в твоей магнитолле - поищи иконка зеленой машины. На счет рабочего стола то это он виджеты накачал - как я уже говорил PlayMarket в помощь. Там софт любой и любое оформление рабочего стола есть, это ж Android все настраивается как хочешь.
Сегодня с "другом Васей"(VSDC) просканировал авто на предмет ошибок. 1) не читаемым стал блок №56-Магнитола,причина вероятно в кан-бусе. 2)выдал две ошибки, и обе по магнитоле.Блок №19-Диагностический интерфейс шин данных-магнитола,нет сигнала.Блок №56-Магнитола-не может быть достигнуто 1100. Обе ошибки одноразовые,удалению не поддаются.Имеется вопрос: если снять кан-бус , произвести соответствующие настройки в блоке Магнитола,будет ли работать мульти-медиа? Хотел бы изменить параметры включения.Первое включение происходит только при положении 1 и далее положениях ключа.Далее при возврате в 0 и вынимании ключа вкл. и выкл. происходит штатно.И руки чешутся,и нету желания без положительного результата разбирать.Время отключения при заглушенном авто нашел в настройках,но изменение этих значений не дает результата.Возврат идет на 10 мин.
sis86 писал(а):То приложение Car Sittengs есть в твоей магнитолле - поищи иконка зеленой машины. На счет рабочего стола то это он виджеты накачал - как я уже говорил PlayMarket в помощь. Там софт любой и любое оформление рабочего стола есть, это ж Android все настраивается как хочешь.
С виджетами уже разобрался, правда только на два крайних свободных экрана можно ставить, основной и следующий за ним не поддаются изменению. А вот приложения My car с зелёной машинкой у меня нет. Видимо забыли установить на мою магнитолу :-( Если не сложно можете выслать apk файл он должен быть на памяти магнитолы. Либо уже завтра напишу производителю, чтобы выслал.
VSDC будет матюкатся потому что блок управления машиной понимает что в электронной части подсоединена не оригинальная магнитола + и сама магнитола имеет свой Can-bus. Хотя зачем парится на что это влияет? Мне через VSDC также сканировали и так же выскакивала ошибка по магнитоле, её мне стерли. А на счет того если снять Can-bus и поиграться в настройках то, я сам еще не пробовал. Но думаю главное перед тем как там что то менять сохранить предыдущие параметры. По поводу отключения питания магнитолы то всем там управляет блок управления машины, это в нем надо менять значения по времени отключения питания.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vrgerasimov писал(а):
sis86 писал(а):То приложение Car Sittengs есть в твоей магнитолле - поищи иконка зеленой машины. На счет рабочего стола то это он виджеты накачал - как я уже говорил PlayMarket в помощь. Там софт любой и любое оформление рабочего стола есть, это ж Android все настраивается как хочешь.
С виджетами уже разобрался, правда только на два крайних свободных экрана можно ставить, основной и следующий за ним не поддаются изменению. А вот приложения My car с зелёной машинкой у меня нет. Видимо забыли установить на мою магнитолу :-( Если не сложно можете выслать apk файл он должен быть на памяти магнитолы. Либо уже завтра напишу производителю, чтобы выслал.
ES file explorer---favorite----press USB file-----open USB file-----find the photo logo---long press-- Copy----press favorite again---Home----Paste
Audiosources настройка системы заводского пароля
платформа S600
1. заводской пароль настройки: 3711 2. автомобиль пароль настройки логотипа: 0000 3. определенный пользователем логотип установки пароля 9981
Android
Установка 1.extra: 123456 2. Настройка пользователя: 7890 3.reset установка 7890 завод 4. Код установка App; 87654321
Как поставить автомобиль логотип в Android:
ES File Explorer --- любимый ---- файл нажмите USB ----- открыть файл USB ----- найти фото логотип --- длинный press-- Копировать ---- пресс любимый снова --- Главная ----Вставить
Добрый день. Вчера получил такую же магнитолу из Китая, процедура покупки полностью совпала с твоей. Эту модель действительно можно купить только у производителя (на заводе d Rbnft). В принципе пока все нравиться, единственное есть вопросы: 1) как можно изменить подсветку кнопок на зеленый цвет и изменить заставку при загрузке на Skoda (у меня красная подсветка и знак VW)? 2) Почему то телефон не присоединяется к магнитоле по Bluetooth, в чем может быть проблема? (Телефон коннектится но музыку не играет, у тебя как с этим?) 3) При наборе текста в браузере и прочих прогах клавиатура идет на англ языке. Подскажи можно установить на русском языке или возможен только вариант на английском/китайском языке?
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд: Да и еще вопрос по установке магнитолы: 1) Куда установил антенну GPS? 2) Оба USB вывел вниз к пепельнице через щель в панелях или по другому? 3) Для камеры заднего хода шлейф проводов называется Cam-in?