Обзор автомагнитолы RCD 330G

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

  • 1

Непрочитанное сообщение Димас » 16.11.2016, 23:30

b3e9a36s-960.jpg

Экран 5" ёмкостный высококонтрастный с LED подсветкой
Bluetooth встроенный с поддержкой телефонной книги , набором и отображением номера на экране
Audio bluetooth
CD MP3
Эквалайзер с ручными и предустановленными настройками
Radio с функцией RDS
SD слот для карт объёмом до 32 Гб
USB вход для флешкарт и поддержкой iPhone, Android с функцией воспроизведения и зарядки
AUX вход
OPS Визуальное отображение оригинальных парктроников
RVC Видеовход для камеры заднего вида
MirrorLink Функция для телефонов с ОС Android
Поддержка управления с мультируля
Отображение внешней температуры на экране
отображения состояния телефона на экране ( батарея, сеть, сигнал)
Чтение новых СМС для Андроид телефонов
Язык меню английский. Язык тегов и контактов в телефонной книге русский.
Возможность принимать и осуществлять звонки с магнитолы.
При выключенной магнитоле во время входящего звонка она активируется и звонок уже идет через магнитолу)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Deavy » 17.11.2016, 08:44

А iPhone не пробовал к ней подключать? Больше всего интересует следующий момент:
USB вход с поддержкой iPhone с функцией воспроизведения
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение pronin05 » 17.11.2016, 09:24

Deavy, айфон тоже работает без проблем.
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Непрочитанное сообщение komarik83 » 17.11.2016, 12:17

Найти бы прошивки к этой магнитоле! Хочется обновить ее! а то у меня проблемы с камерой заднего вида...включается из 10 раз только 5) в остальное время пишет: rear view camera is currently not available!
komarik83 M
Возраст: 35
Откуда: Черкассы
Репутация: 10
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 05.11.2014
Ваш автомобиль: Rapid Spaceback 1.6 MPI
Пробег: 21000

Непрочитанное сообщение dallasdp » 17.11.2016, 12:49

Димас, с обновой!


... и извиняюсь за офф!
komarik83 писал(а):...включается из 10 раз только 5) в остальное время пишет: rear view camera is currently not available!
komarik83, ты уверен в надежности подключения камеры к ГУ? Просто данное сообщение в первую очередь вываливается в том случае, если не поступает сигнал с камеры (обрыв кабеля, плохой контакт, неисправность камеры ...).
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение komarik83 » 17.11.2016, 13:24

Спасибо) Почитал я форумы VW, так там такие же проблемы и на абсолютно новых авто. Решается прошивкой магнитолы((( Хотя не исключаю и дефект камеры (Китай уверенности особой не добавляет) Странная и непонятная избирательность включения! Плохой контакт я откинул! Заводишь машину-не работает, заглушил и завел еще раз-работает! Бывает и сразу работает целый день, а бывает и наоборот) Читал на счет всяких конденсаторов, которые выравнивают ток (простите, если не так выражаюсь...не электрик) при подключении к фонарям заднего хода! На эти лампочки поступает импульсное напряжение и некоторые камеры отказываются работать! Но я подключил + от прикуривателя! Короче, буду дальше изучать вопрос!
А прошивка такая у меня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
komarik83 M
Возраст: 35
Откуда: Черкассы
Репутация: 10
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 05.11.2014
Ваш автомобиль: Rapid Spaceback 1.6 MPI
Пробег: 21000

Непрочитанное сообщение pronin05 » 17.11.2016, 13:41

Димаса ещё раз с приобретением, я кстати по его совету тоже заказал у братьев наших меньших и теперь жду когда привезут.
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Димас » 17.11.2016, 22:13

Deavy, айфон подключал но через блютуз.
По андроиду с головы можно запустить музыку на телефоне, звучание аудио блютуз и флешки я не заметил, ютуб вообще шикардос смотреть )))

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
komarik83, прошивку завтра гляну какая у меня. А вот за камеру я смотрел что ее нужно через Васю активировать как и парктроник. Может из-за этого глючит.Что за камера и почём брал?
Больше всего убило что никто нигде не пишет, что антенна у нас разборная и переходник для радио нет смысла брать.
Сегодня пробовал магнитолу вырубить с руля нефига не получается( нашь свинг вырубается и рнс 315
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение komarik83 » 17.11.2016, 22:38

Ну я же тебе писал, что штекер антенный разбирается)))) Конечно я активировал камеру через Васю! Иначе никак.

Для skoda octavia fabia audi A1 автомобильная камера заднего вида Автомобильная стоянка камера Багажника ручка камера Ночного видения водонепроницаемый цвет

вот такую камеру я брал! А вот на счет выключать с руля, то я даже не знал, что так можно. Какой клавишей? Завтра попробую! А с mirrorlink мой Samsung S7 печально работает( совсем урезанный функционал: позвонить, смс и Sygic навигация...
komarik83 M
Возраст: 35
Откуда: Черкассы
Репутация: 10
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 05.11.2014
Ваш автомобиль: Rapid Spaceback 1.6 MPI
Пробег: 21000

Непрочитанное сообщение Deavy » 18.11.2016, 08:34

Димас, я тоже не в курсе, как отключать магнитолу на руле. Разве что имеется в виду вытаскивание ключа из рулевой колодки :toothless:
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

  • 2

Непрочитанное сообщение BunPilot » 18.11.2016, 09:01

нажать и подержать(сек 3-5) кнопку регулировки громкости. Работает только на заведенном авто
BunPilot M
Откуда: Днепродзержинск
Репутация: 18
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 07.01.2014
Ваш автомобиль: Rapid+ГБО
Пробег: 22000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Димас » 18.11.2016, 20:16

komarik83, у меня не работает выключение с кнопки. Как мне сказали читать нужно инструкцию было )))
IMG-1479463240634-V.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение komarik83 » 18.11.2016, 20:42

Не знаю как свинг, а эта не выключается полностью никак) только с ключа. Получается, что моя прошивка немного новее.... ладно, буду дальше изучать просторы! Может кто ещё попробует подключить камеру!
komarik83 M
Возраст: 35
Откуда: Черкассы
Репутация: 10
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 05.11.2014
Ваш автомобиль: Rapid Spaceback 1.6 MPI
Пробег: 21000

Непрочитанное сообщение sis86 » 18.11.2016, 21:05

Интересная тема, купили борохло и все разбираются как с ним дальше жить :biggrin:
sis86
Возраст: 31
Откуда: Украина Винница
Репутация: 31
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 07.08.2014
Ваш автомобиль: Rapid 2013 1.6 MPI (CFNA) AT
Пробег: 21800

Непрочитанное сообщение pronin05 » 19.11.2016, 06:52

sis86, А можно узнать на основании чего было сделан вывод, что барахло.
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Непрочитанное сообщение komarik83 » 19.11.2016, 10:58

Да он проповедник китайских андроид магнитол :biggrin:
komarik83 M
Возраст: 35
Откуда: Черкассы
Репутация: 10
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 05.11.2014
Ваш автомобиль: Rapid Spaceback 1.6 MPI
Пробег: 21000

Непрочитанное сообщение Димас » 19.11.2016, 12:59

komarik83, что с кнопки не выключается ?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
sis86 писал(а):Интересная тема, купили борохло и все разбираются как с ним дальше жить :biggrin:
Откуда выводы что борохло? Или просто сказать нечего?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

  • 1

Непрочитанное сообщение komarik83 » 19.11.2016, 13:08

С кнопки полностью не выключается, только до заставки часы. Да и ладно) В любом случаи это барахло мне по душе)
komarik83 M
Возраст: 35
Откуда: Черкассы
Репутация: 10
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 05.11.2014
Ваш автомобиль: Rapid Spaceback 1.6 MPI
Пробег: 21000

Непрочитанное сообщение Димас » 19.11.2016, 18:39

komarik83, в настройках убери птичку и будет вырубаться полностью)))
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение komarik83 » 19.11.2016, 20:35

Оки, спасибо) завтра полистаю настройки.
komarik83 M
Возраст: 35
Откуда: Черкассы
Репутация: 10
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 05.11.2014
Ваш автомобиль: Rapid Spaceback 1.6 MPI
Пробег: 21000

След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей