Что могут штатные магнитолы Шкоды Рапид.

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Dennisb » 08.05.2014, 13:29

ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО БЫ ЗАЙТИ В СЕРВИСНОЕ МЕНЮ НУЖНО ВРОДЕ КАК АКТИВИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ШНУР СНАЧАЛА!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение samer » 08.05.2014, 14:02

Dennisb писал(а):ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО БЫ ЗАЙТИ В СЕРВИСНОЕ МЕНЮ НУЖНО ВРОДЕ КАК АКТИВИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ШНУР СНАЧАЛА!
Я в сервисное зашел, а режим автошкола не смог включить.
Свинг старый.
У кого получилось ?
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M В сети
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 115000

Непрочитанное сообщение Dennisb » 08.05.2014, 14:33

samer писал(а):
Dennisb писал(а):ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЧТО БЫ ЗАЙТИ В СЕРВИСНОЕ МЕНЮ НУЖНО ВРОДЕ КАК АКТИВИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ШНУР СНАЧАЛА!
Я в сервисное зашел, а режим автошкола не смог включить.
Свинг старый.
У кого получилось ?
ті в сервисное зашел какое первое или второе там получается аж три меню!!!!
а автошколу нужно проводом активировать я себе активировал!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение Петро26 » 08.05.2014, 19:48

Такс,хлопці-а от така штука як при збільшенні звуку бас зменшується,додаються частоти-і звук більше 20+ не збільшується при прокручуванні до 30+.В кого так є-і чи можна шось з тим зробити...А то получається діапазон басів від 15 до 17+ самий кращий.далі звук не збільшується а зменшується бас.Чи є можливість шось з тим зробити
www.xenum.ua
Петро26 M
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Львів-Новояворівськ
Репутация: 92
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 19.04.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 ГБО
Пробег: 0

Вопрос по штатной Swing

Непрочитанное сообщение v_bond » 09.05.2014, 10:06

Добрый день.Решил спросить бывалых.
Магнитола упорно не хочет переключать каналы радио по порядку.Может кто поможет советом.
Спасибо!
v_bond M
Репутация: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.03.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.2TFSI Ambition
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 09.05.2014, 10:49

не сталкивался!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение k13 » 10.05.2014, 00:38

Як я розумію, Ви просто тицяєте по кнопках "вперед" та "назад" в режимі радіо. Хочу до Вас довести, що це не допоможе! Пошук станції за частотами відбувається за двома способами:
1. Натисніть кнопку "вперед" та утримуйте її до 2 секунд. Система почне пошук станції.
2. Покрутіть ручку схожу на регулятор гучності, але ту, що праворуч. У будь яку сторону доки не знадете потрібну частоту.
k13
Репутация: 0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.05.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,2 TSI Ambition
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Deavy » 10.05.2014, 07:49

Петро26, какие +20...+30? Мне уже на +15 некомфортно музыку слушать :toothless:
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение Rapidmen » 10.05.2014, 10:41

Петро26 писал(а):Такс,хлопці-а от така штука як при збільшенні звуку бас зменшується,додаються частоти-і звук більше 20+ не збільшується при прокручуванні до 30+.В кого так є-і чи можна шось з тим зробити...А то получається діапазон басів від 15 до 17+ самий кращий.далі звук не збільшується а зменшується бас.Чи є можливість шось з тим зробити
там мабуть стоїть лімітер, як в хайфаях. Це спеціально, щоб захистити динамік від перегрузу. Бажання мати більше звуку, чим є в техпаспорті, зрозуміле, але так не буває щоб купив на копійку, а отримав на шість...
Rapidmen M
Откуда: Запорожье
Репутация: 12
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 15.03.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 MPI, Rosso Brunello
Пробег: 20000

Непрочитанное сообщение dallasdp » 12.05.2014, 13:42

v_bond писал(а):Магнитола упорно не хочет переключать каналы радио по порядку.
Не совсем понятна суть вопроса.
Не получается "листать" (т.е. переключать) занесенные в память р/станции???
Не получается реализовать автопоиск р/станций???
Не получается осуществить "обзор" р/станций занесенных в память??? Обзор - это воспроизведение поочередно р/станций занесенных в память, длительность прослушивания каждой станции порядка 15сек.

Чем краСЧе вопрос - тем луЧЧе ответ, будет....
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение v_bond » 12.05.2014, 17:50

Добрый день.
По моему я понял.Видимо недоразумение вышло из за пункта номер 3.
Я же думал что это не станции из памяти,а просто сканирование .И возмущался почему не по порядку.
Спасибо.
v_bond M
Репутация: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11.03.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.2TFSI Ambition
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение dallasdp » 13.05.2014, 08:34

samer писал(а):Я в сервисное зашел, а режим автошкола не смог включить.
Свинг старый.
У кого получилось ?
Смотрел видео, пробовал.... Не получилось
Пересмотрел видео ...надцать раз, пробовал... Не получилось. :insane:

Хотел приложить фото, да забыл шнурок чтобы переллить фото на комп... :mad: поэтому изложу с привязкой к видео от samer.

Получен такой вот результат:
1. Вход в "обычное" меню - получается. (время видео 00:10)
2. Вход в "начальное сервисное" меню - получается (время видео 00:20)
3. Вход в "следующее сервисное" меню - не получается (время видео 00:26)
4. Манипуляции в "следующем сервисном" меню - не получается вполне естественно, т.к. не получился п.3 (время видео 00:26 .... 00:37)
5. Вход в "режим автошкола" - не получается (время видео 00:51)
6. Манипуляции в "режиме автошкола" меню - не получается вполне естественно, т.к. не получился п.5 (время видео 00:26)

samer, а у тебя все получилось с п.1 по п.4 (включительно)???
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение Dennisb » 13.05.2014, 09:28

РЕБЯТА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ЧТОБЫ МАГНИТОЛА ЗАХОДИЛА В СЕРВИСНОЕ МЕНЮ И ТАКЖЕ ВКЛЮЧАЛСЯ РЕЖИМ АВТОШКОЛЫ НУЖНО ПРОШИТЬ МАГНИТОЛУ ЧЕРЕЗ ШНУР и активировать эти возможности !!!!!!! а так без прошивки по умолчанию эти функции не активированы!!!!!
сколько раз можно повторять)
Я себе все активировал и прошил свинг под эквалайзер суперба разница очень большая!!!! и активировал АУХ вход!!!!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение dallasdp » 13.05.2014, 09:52

Dennisb, необходимость активации "шнурком" понятна. СПС.
Я просто ответил на вопрос
samer писал(а):У кого получилось ?
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение Deavy » 13.05.2014, 10:48

У меня получилось зайти только в первое «сервисное меню», в котором можно настроить громкость AUX (длительное нажатие второй крутилки на Свинге). В другие не получилось, так что явно нужен шнурок
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение RNV » 13.05.2014, 10:56

У меня ни первое ни второе не получилось :(
RNV M
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 52
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 24.01.2014
Ваш автомобиль: Шкода Yeti 1.8 TSI
Пробег: 65000

Непрочитанное сообщение samer » 13.05.2014, 10:58

dallasdp писал(а):Смотрел видео, пробовал.... Не получилось
Пересмотрел видео ...надцать раз, пробовал... Не получилось. :insane:

Хотел приложить фото, да забыл шнурок чтобы переллить фото на комп... :mad: поэтому изложу с привязкой к видео от samer.

Получен такой вот результат:
1. Вход в "обычное" меню - получается. (время видео 00:10)
2. Вход в "начальное сервисное" меню - получается (время видео 00:20)
3. Вход в "следующее сервисное" меню - не получается (время видео 00:26)
4. Манипуляции в "следующем сервисном" меню - не получается вполне естественно, т.к. не получился п.3 (время видео 00:26 .... 00:37)
5. Вход в "режим автошкола" - не получается (время видео 00:51)
6. Манипуляции в "режиме автошкола" меню - не получается вполне естественно, т.к. не получился п.5 (время видео 00:26)

samer, а у тебя все получилось с п.1 по п.4 (включительно)???
То же самое - п.3 тоже не включился.
Думал может на новых Свингах без шнурка работает, поэтому привел видео.
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M В сети
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 115000

Непрочитанное сообщение борода » 13.05.2014, 19:08

Я вообще что-то не понял про 1,2,3 сервисное меню? Попробовал на выходных зайти в сервисное меню (под сервисным меню я понимаю меню со справочной информацией как на видео /viewtopic.php?f=28&t=689). А вот переключаться между этими подменю не получилось.
Когда любишь машину, она отвечает взаимностью
борода M
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 67
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23.12.2013
Ваш автомобиль: Sкoda Rapid 1,6 MPI (Ambition)
Пробег: 14000

Непрочитанное сообщение Петро26 » 13.05.2014, 19:58

активував той сервісний режим...шо з ним робиться :toothless: :toothless: :toothless:
www.xenum.ua
Петро26 M
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Львів-Новояворівськ
Репутация: 92
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 19.04.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 ГБО
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Didie » 23.06.2014, 08:54

Всем привет, вчера записал диск с музыкой, решил проверить.... И разочаровался немного.... Песни воспроизводит, но с глюками, музыка играет рывками. Возможно дело в самом диске (царапин и пыли на нем нет). Диск не новый, лежал у меня дома в боксе годиков 2. Но я не думаю что с ним за это время могло что-нибудь случиться. У кого -то такая проблема была?
больше всего меня напрягает когда я еду на машине и меня обгоняет пешеход
Didie M
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Бровары
Репутация: 123
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 24.04.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1,2TFSI
Пробег: 29000

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей