Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
ИМХО: Есть высокая вероятность необходимости прописывать через VAG-com.Deavy писал(а):борода, может быть его тоже нужно прописывать через VAG-com, чтобы он появился в Swing’e?
борода писал(а):да, нужно активировать через VAg-COM, на вопрос о цене, ответ следующий (я чуть со стула не упал): активация с установкой разъема AUX - 800 грн., без разъема - 130 грн.
Не знаю. По хорошему вроде как должны. По крайней мере можно настоять.Deavy писал(а):dallasdp, а они в сервисную книгу эти работы прописывают?
борода писал(а):Для себя решил что пока не поменяю а/магнитолу буду использовать вариант с подключением AUX . Уже найден 2м шнур с 3,5 мм джеком. Благодаря выше рассказаным топикам форумчан подключу к Swing и будет приобретен mp-3 плеер. Мне кажется что это наиболее оптимальный вариант при соотношении: функциональность- цена -качество - универсальность. (Т.к. можно подключать и телефон, и планшет, МП-3 плеер)
Остановился на 2-х вариантах: TEXET T-795 4GB или T-479 4Gb
Кто что-топодскажет может есть более достойные варианты при минимальной цене.
Deavy писал(а):RNV, AUX'а нет ни в одной из комплектаций. Это дополнительная опция, которую нужно было изначально заказывать при производстве автомобиля. По прайс-листам стоило это дело 205 грн, если я не ошибаюсь.
Мы тут уже вроде как выяснили, что AUX можно сделать самому — взять разъем, провода, клеммы для подключения к ГУ (Swing или что там у кого есть), но его все равно придется прописывать через VAG-com, чтобы он появился отдельным источником в ГУ.
Oleg писал(а)::dance:![]()
Сегодня у "кулибиных" за 100 грн. активировал AUX. Подключаю телефон в котором карта на 8 Gb и музыки хоть отбавляй. Звук достойный. Не хватает только удобства управлением треками, но это не беда, включил и пусть подряд играет.
Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей
|