Самостоятельное подключение AUX на Шкоде Рапид.

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Adiko-kz » 15.05.2014, 14:12

А можно Aux также подключить на Blues???
Adiko-kz
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.04.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение samer » 15.05.2014, 14:34

Adiko-kz писал(а):А можно Aux также подключить на Blues???
Вынимаешь голову и смотришь на разъем В - справа вверху подписаны Aux 1- левый, 2 - масса и 7 - правый контакты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 898
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 120000

Непрочитанное сообщение Димас » 17.05.2014, 18:54

Oleg писал(а)::dance: :dance: :dance: Сегодня у "кулибиных" за 100 грн. активировал AUX. Подключаю телефон в котором карта на 8 Gb и музыки хоть отбавляй. Звук достойный. Не хватает только удобства управлением треками, но это не беда, включил и пусть подряд играет.
А что через кнопки на руле или на магнитоле переключать треки нельзя ???
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

  • 1

Непрочитанное сообщение Deavy » 18.05.2014, 09:32

Димас, нет, это AUX — по сути дела, линейный вход. Поэтому магнитола просто воспроизводит приходящий в неё аудиосигнал. Для переключения треков нужно пользоваться телефоном.

К слову, если у кого есть iPhone и он использует AUX, могу подсказать отличную прогу для управления воспроизведением.
Называется CarPlay и позволяет переключать треки, убавлять или добавлять громкости, включать Shuffle или Repeat простыми жестами, «в слепую». Обычно стоит по 5$, но компания довольно регулярно раздаёт её бесплатно в течение одного или двух дней.
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение Dennisb » 20.05.2014, 09:05

maks писал(а):Это не влияет на гарантию?

Ну учитывая что это делают и на ОД то я думаю что нет так как не стоит им ничего рассказывать!!!!
вот Олег( Борода) например захотел активировать АУХ вход и поехал к ОД так они за эту активацию сдернули 125 грн. и в сервисную книгу ничего не записали!!!!!
А по времени активация занимает с подключением 1 минуту. если знаешь как это делать!
а 125 грн. сдерли могли бы 50 грн. для приличия взять!
Учитывая что это все заложено в нашу машину то есть мы ничего не доставляем а просто активируем, так почему этому влиять на гарантию!!!!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение shtekhman » 21.07.2014, 06:32

Всем привет!
Подскажите, какую конкретно версию VAG-COM(их просто до фига в инете) нужно купить к Rapid-у 2014 года? А то не хочется купить то, что работать не будет...
shtekhman M
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.07.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 21.07.2014, 07:43

Естественно последнюю. Из китайцев последняя это 12.12.0, но уже появилась Немецкая версия 12.12.2. А если чтобы без страха, то можно Васю диагноста взять, он обновляемый.
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Димас » 15.10.2014, 11:46

Решил выложить фотку магнитолы куда запитывать AUX, в начале темы есть правда фотка но там немного смазана.
f535f4cs-480.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение профи » 18.07.2015, 20:43

Может кому и пригодится этот отчёт , про это чудо девайс , вот ссылка http://rapid.drom.ru/31390/
профи M
Возраст: 46
Откуда: кременчуг
Репутация: 2
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03.07.2015
Ваш автомобиль: шкода рапид
Пробег: 60000

Непрочитанное сообщение funivan » 09.09.2015, 07:51

AUX хороше рішення і досить універсальне. (підключити можна майже все)
Єдиний мінус - управління на кермі не буде пахати. Тобто доведеться пісеньки переключати на плеєрі.
1.6 MPI Ambition
funivan
Аватара
Репутация: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16.06.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 MPI Ambition
Пробег: 11000

Непрочитанное сообщение dim81 » 10.09.2015, 08:10

Подскажите, так как машину брал бу, у меня уже был разъем АUX, но я так и не понял это колхозили до меня или заводской?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
dim81 M
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 33
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 17.05.2015
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI + LPG
Пробег: 43700

Sponsor

Sponsor
 

  • 1

Непрочитанное сообщение ask » 10.09.2015, 08:33

Если верить картинке в инструкции, то это заводской aux. Утверждать не могу, т.к. у меня нет ни aux, ни mdi
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
ask M
Откуда: Харьков
Репутация: 119
Сообщения: 435
Зарегистрирован: 08.07.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.2 TSI
Пробег: 63000

Непрочитанное сообщение dim81 » 10.09.2015, 08:41

Спасибо.. как-то пропустил я это в мануале :wink:
dim81 M
Аватара
Возраст: 37
Репутация: 33
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 17.05.2015
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI + LPG
Пробег: 43700

Непрочитанное сообщение Deavy » 14.09.2015, 09:45

У меня заводской AUX установлен — как раз в том месте (рядом с прикуривателем).
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение Kapitan Kim » 01.02.2017, 22:54

Привет уважаемым форумчанам ! На днях стал обладателем Spaceback (счастливым или нет, потом станет понятно :) и хочу сразу уточнить момент касательно внешнего входа, он же Aux. Сценарий установки крайне доходчиво описан на форуме, вопросов особых и нет, но подскажите - есть ли кто-то из форумчан с имеющимся VAg-ом, чтобы не ездить к ОД ради активации одной функции ? Как-то не особо отдавать пару сотен дилеру за несколько минут работы. И второй вопрос, не совсем по Aux, но сюда же: для активации задних динамитов также необходимо прописывать их VAg-ом ? Буду благодарен за ответы.
Kapitan Kim
Откуда: Київ, Київська область
Репутация: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.02.2017
Ваш автомобиль: Skoda Spaceback 1.6 MPI
Пробег: 45000

Непрочитанное сообщение BunPilot » 04.02.2017, 07:29

1 - Есть, но ищи кто ближе, без активаци у меня не заработало.
2 - У меня заиграли сразу, потом активировал(для порядка).
BunPilot M
Откуда: Днепродзержинск
Репутация: 18
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 07.01.2014
Ваш автомобиль: Rapid+ГБО
Пробег: 22000

Непрочитанное сообщение Liaxey » 04.02.2017, 12:44

А не проще этих танцов с бубном купиль на Али ФМ-трансмитер маленький, который вставляется в телефон вместо наушников и через него отдавать на свою магнитолу по ФМ музычку, как и в случае с AUX тоже переключать треки прийдется на телефоне.
Liaxey M
Откуда: Київ
Репутация: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.09.2015
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.2TFSI (2013)
Пробег: 90000

Непрочитанное сообщение завлаб » 04.02.2017, 13:32

Liaxey, в принципе можно, если конечно вас не интересует качество звучания.
завлаб
Откуда: Харьков
Репутация: 57
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 05.01.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1.2TSI
Пробег: 40000

Непрочитанное сообщение Kapitan Kim » 04.02.2017, 20:51

Liaxey писал(а):А не проще этих танцов с бубном купиль на Али ФМ-трансмитер маленький, который вставляется в телефон вместо наушников и через него отдавать на свою магнитолу по ФМ музычку, как и в случае с AUX тоже переключать треки прийдется на телефоне.

Увы, качество и уровень сигнала однозначно проигрывает. Купил в Автозвуке самый (по их словам) нормальный трансмиттер -да, все работает, но не ровня тому же штатному радио.
Kapitan Kim
Откуда: Київ, Київська область
Репутация: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01.02.2017
Ваш автомобиль: Skoda Spaceback 1.6 MPI
Пробег: 45000

  • 1

Непрочитанное сообщение Петро26 » 15.02.2017, 21:51

я так зробив
phpBB [media]
www.xenum.ua
Петро26 M
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Львів-Новояворівськ
Репутация: 92
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 19.04.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 ГБО
Пробег: 0

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя

cron