Ничего не надо: блютуз встроенный; ТВ-тюнер с антенной в комплекте; карты навигации 2013 г. от "Навител" на микроSD карте. Вставил мафон сел и поехал.Oleg писал(а):А какая комплекность, что надо дополнительного для ТВ, блютуза, навигации?

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Ничего не надо: блютуз встроенный; ТВ-тюнер с антенной в комплекте; карты навигации 2013 г. от "Навител" на микроSD карте. Вставил мафон сел и поехал.Oleg писал(а):А какая комплекность, что надо дополнительного для ТВ, блютуза, навигации?
Как так дороговато?Transscend писал(а):Дороговато взял
Интересно на Рапид станет ?Deavy писал(а):samer, такой в Октавии А7 ставят
У кого есть опыт КитАналога на предмет глюковатости софта делитесь! Думаю это один из важнейших моментов при делеме оригинал или заменитель.завлаб писал(а):Ребята, купите китайский аналог, что намного дешевле и поставьте его у ОД, чтобы не слететь с гарантии. И будет вам счасье.
Ключевые слова просто натыкался на такие. Не буду спорить насчет понятия "качество", по-моему китайцы достигли определенных успехов в этом смысле. Насчет медленного железа - неправда. Обновления присутствуют в инете как на навигацию так и на ПО. А с ценой я конечно прозрел, я брал за 750$Deavy писал(а):завлаб, я не спорю, они могут быть более функциональными, нежели Коламбусы, но за всем этим обилием возможностей скрывается один большой недостаток: в большинстве случаев они сделаны тяп-ляп (ну или я просто натыкался на такие). Качество — типичный китайский ширпотреб, железо — медленное, программную начинку — пилить и пилить. Ваша голова тоже ведь 900$ стоит (если то устройство, на которое вы давали ссылку выше — ваше).
Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|