Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
samer писал(а):Ты пишешь покупал на Сландо у этого чувака из Ужгорода.
У него в описании написано состояние нового.
В каком состоянии ты получил и комплект поставки ?
Есть ли GPS-антена в комплекте ?
Я просто не пойму в чем прикол в цене.
Он их снимает с б/у машин ?
Пин-код он тебе тоже сообщает ?
Просто Коламбусы с ЛЕД подсветкой достаточно недавно стали делать.
На харьковском форуме выше по ссылке ОД написал:
"Стоимость магнитолы Columbus 30 000 грн.
Навигация будет работать не корректно, доступа в интернет нет, блютус подключить возможно (оригинал), но для этого необходимо приобрести отдельный блок. Фильмы просматривать сможете, но не на ходу. Акустику менять необходимости нет. Камеру подключить не возможно."
Вобщем функционал очень урезанный и экран всего 6 дюймов
samer писал(а):Мне ОД предложил такой вариант http://www.dvdmp3.biz/skoda/all.html
samer писал(а):Новый Коламбус http://forcars.pro/67-radionavigacionnaya-sistema-columbus-rns-510-novaya.html
Ваше мнение о цене, Господа ?
По-моему пора создавать отдельную тему про Коламбусы
Звонил, говорят за 650 евро новыйAlex_BR писал(а):samer, мое почтение вы не общались с Forcars по Коламбусу. Я кстати вчера админу написал просьбу пригласить их к нам на форум, но пока он ничего не ответил.
неактуально, по причине приобретения китайского аналогазавлаб писал(а):Куплю магнитолу RNS-510 COLUMBUS недорого.
Есть такое понятие "рефурбишед" - т.е. восстановление в заводских условиях.Alex_BR писал(а):samer писал(а):Новый Коламбус http://forcars.pro/67-radionavigacionnaya-sistema-columbus-rns-510-novaya.html
Ваше мнение о цене, Господа ?
По-моему пора создавать отдельную тему про Коламбусы
Цена хорошая, особенно на Бу, 400 Евро это 4400 грн. А вот по новой 600 евро, не могу понять одну вещь, она и настораживает больше всего, как ее официалы предлагают за 3500$, что тогда внутри за 600 Евро.
Как по мне 2000 не деньги в длительной перспективе, если там точно оригинал и внутри новой все оригинальное, я бы брал новую.
Тоже интересно, сколько стоит?Deavy писал(а):завлаб, какой аналог? Что умеет? Как впечатления?
Чёто дорого как для китайцазавлаб писал(а):Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Впечатления самые положительные. Работает довольно быстро. На SD карте навигация. Картинка яркая, четкая. С остальным пока не разобрался, задавайте вопросы, по мере эксплуатации буду рассказывать. Стоимость 6500грн. Гарантия 1 год.
У меня конечно не было COLUMBUSа, не с чем сравнивать, но по звуку лучше свинга (субъективно); из форматов видео читает почти все (флешка, двд); блютуз, громкая связь все работает прекрасно; навигация устраивает. Единственное: меню слегка непродуманно и пульт какой-то не чувствительный (приходится при переключении близко подносить к ГУ)Alex_BR писал(а):завлаб, как ведет себя аппарат?
Конечно есть и дешевле, но мой знакомый у которого я брал утверждает, что ROADROVER довольно неплохое ГУ и такая же модель как у меня в инете стоит от 6800грн.samer писал(а):Чёто дорого как для китайца
завлаб писал(а):Единственное: меню слегка непродуманно и пульт какой-то не чувствительный (приходится при переключении близко подносить к ГУ)
Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей
|