Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
а можно сделать не большой видеообзор? Очень интересно посмотреть как работает!smilesnemo писал(а):ГУ стоит из китая. Android 4.1 и т.п. (кстати, доволен головой просто слов нет!=) ...
smilesnemo писал(а):ГУ купил на алиэкспрессе. Работает отлично.Игры, программы - все летает. GPS, WiFi, Bluetooth тоже работают
Я писал продавцу в комментариях к заказу, но он не обратил внимания. Поэтому советую прежде напрямую уточнить у продавца по email. Привезли за 25 дней.Dennisb писал(а):smilesnemo,
а как с продовцом связатся что бы он тот положил что бы не перепаевать диоды? и за какой промежуток времени привезли?
С таможней проблем не было. Продавец сам предложил указать в накладных цену ниже (120 долларов что ли). Впоследствии мне магнитола вышла дешевле на 140$ (выбил по диспуту) из-за проблем с цветом кнопок.Dennisb писал(а): Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
smilesnemo,
а с растоможкой будет все в порядке цена получается такая как на сайте или дороже?
Сам в первый раз покупал на алиэкспрессе. Скрывать не буду - очковал=))) Главное, смотрите рейтинг и отзывы о продавце, списывайтесь с ним, погуглите еще инструкции о покупках на али (там хорошо описывают что и куда нажимать, как вести себя с продавцом).Dennisb писал(а): Добавлено спустя 1 час 29 минут 3 секунды:
smilesnemo,
ни когда так не покупал если честно то страшно просто так взять в Сингапур отправит 306 у.е. и еще типа пиут что если ваш статус заказа не поменялся оплачено то свяжитеся с ними!!!! это писец научите меня покупать так!!!! там реально дешевле темболее большая скидка но она заканчивается!!!!
Wifi через "флешку" USB разьем. Идет в комплекте с магнитолой. Кстати, берет дальние дистанции. Дома включил роутер, вышел во двор. Расстояние от машины до моего балкона было где-то 50-80 метров. Сигнал был сильный.Oleg писал(а):
smilesnemo, а в ней полноценный WiFi или только подготовка, а нужно еще "флешку" покупать?
С каких это пор Винда стала надежнее Линуха??????? Андроид в своей основе имеет ядро Линукса.Didie писал(а):Андроид конечно круче, но виндовс надежнее.
Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|