Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
dallasdp писал(а):Didie, ссылку подправь плз, а то не работает.
Понятное дело, ссылка как пример, я не даром написал погугли.dallasdp писал(а):завлаб, спс. Чтиво хорошее. Правда мне показалось несколько предвзятым. Ну и еще вот, уж если сравнивать, то в сравнение нужно брать Андрюху версии от 4.0 до 4.2.2., а не 2.Х.Х.
ездил в автозвук что б посмотреть пощупать, так там его в наличии нет, хотя на сайте пишут что есть. И вообще там магнитол очень мало, потому что это и-нет магазин. Если ты хочешь поюзать определенное ГУ то тебе необходимо его заказать, сделать предоплату. А меня это не устраивает. Потом поехал на радиорынок-там Klyde KD-8008 я тоже не нашел, были другие аналоги топо GAZER, RoadRover. Сказали если я закажу то они его привезут, но опять же таки мне это не подходит. Если честно, то сложилось такое мнение что это не очень хорошое и качественное устройство. Так что я пока в поисках. Вот интересное устройство http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rn2F2UbsRpI что думаете?heavy89 писал(а):Didie, а что там с Klyde KD-8008 ? По описанию вроде ниче так...
я просто уже как то смотрел на ютубе как засовывают планшеты,вот просто сразу и такие вопросы ))) как по мне у нас просто катастрофически не хватает флехиDeavy писал(а):Димас, питание нужно брать с тех же пинов, что и для ГУ. Аудио-выход, думаю, тоже (нужно почитать, я, честно говоря, так глубоко эту идею не продумывал). Пока что только на уровне фантазий.
завлаб писал(а):Ребята, я просто с вас худею, вы взяли авто больше чем за полторы сотни тысяч, а кто и за две и вас жаба давит купить нормальную голову за 10 тыс., ну пусть китайца, зато со всем фаршем, изобретаете геморрой, который потом будет криво работать, если будет.
Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: realvadim и 1 гость
|