Мультимедийная магнитола в Шкоду Рапид. Columbus и другие.

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

  • 1

Непрочитанное сообщение Vladon » 01.12.2014, 15:36

Что скажите господа?
Есть WIFI, как я понял полноценный, блок идет в комплекте, есть управление на руле (надо дозаказывать блок +25$).
http://ru.aliexpress.com/item/8-Car-dvd-player-Pure-Android-capacitive-touch-screen-For-VW-series-Build-in-Navigation-WIFI/2024706927.html
592129.jpg


Цена 6000 грн. Как по мне очень даже не плохо. Россияне у этого продавца уже брали, пишут что все гуд, ставили в полоседан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Vladon
Откуда: Харьков
Репутация: 19
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 10.04.2014
Ваш автомобиль: Рапид 1.6 MPI
Пробег: 14500

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение heavy89 » 02.12.2014, 08:47

Ну выглядит не плохо, двухъядерный проц,
+ 8 г вспышка
)) и поддержка пятой точки))). А если серьозно, по характеристикам то что надо, подсветка зеленая вроде есть. Смущает отсутствие названия брэнда и низкая цена. Даже не знаю...смотри...
heavy89
Аватара
Репутация: 22
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23.08.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение RNV » 03.12.2014, 14:19

Клаааассс!!! На ходу можно в Энгри Бердс резаться :))))))))
RNV M
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 52
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 24.01.2014
Ваш автомобиль: Шкода Yeti 1.8 TSI
Пробег: 65000

Непрочитанное сообщение eyexal » 19.01.2015, 10:02

Подскажите где можно преобрести коламбус который подойдет в Рапид 2014 г.в. ?
Свинг слишком простой (
И если ставить коламбус не у официалов - могу слететь с гарантии ?
eyexal M
Возраст: 29
Репутация: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.12.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 mpi (2014)
Пробег: 20000

Непрочитанное сообщение Didie » 19.01.2015, 23:53

eyexal, если тебе нормально подключат магнитолу(имеется ввиду наличие ошибок кан-шины) то не слетишь. Хотя я поставил не у официалов, на следующий день проходил При тестировании обнаружили ошибку. Но с гарантии не слетел, подключено все правильно. Ошибка заключается в том что магнитола не родная, машина ее как бы не видит, но все работает отлично.
больше всего меня напрягает когда я еду на машине и меня обгоняет пешеход
Didie M
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Бровары
Репутация: 123
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 24.04.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1,2TFSI
Пробег: 29000

Непрочитанное сообщение Димас » 20.01.2015, 16:49

eyexal писал(а):Подскажите где можно преобрести коламбус который подойдет в Рапид 2014 г.в. ?
Свинг слишком простой (
И если ставить коламбус не у официалов - могу слететь с гарантии ?
Скажу так Витя ставил себе андроид у официалов денег содрали мама не горюй в книгу не записали,а через пол года из-за конфликта с памятью в магнитоле сдох аккум,вот такие вот ОД
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение Deavy » 20.01.2015, 18:54

Димас, так то китаец, а то Коламбус!
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение eyexal » 30.01.2015, 11:11

Didie, ты себе установил коламбус ? Если да - Подскажи где ты его приобрел ? :help:
eyexal M
Возраст: 29
Репутация: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.12.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 mpi (2014)
Пробег: 20000

Непрочитанное сообщение Didie » 30.01.2015, 20:41

eyexal, я себе Klyde KD-8008 поставил. Меня устраивает, позже напишу отзыв, ребята, извините но сейчас завал на работе, вообще нет времени.
больше всего меня напрягает когда я еду на машине и меня обгоняет пешеход
Didie M
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Бровары
Репутация: 123
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 24.04.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1,2TFSI
Пробег: 29000

Непрочитанное сообщение heavy89 » 01.02.2015, 13:33

Didie, и когда ты нам собирался про это сказать !? )))
heavy89
Аватара
Репутация: 22
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23.08.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Freja » 16.06.2015, 16:26

Сменил swing на navipilot на 4 андройде, девайс очень бодрый, умеет практически все, по сути планшет, смотрится красиво, ставится в штатные места и разъемы, долбит хорошо, интернет быстрый (модем в комплекте был), навигация с пробками, можно так же свой авто отслеживать), особых нареканий нет
Freja
Репутация: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.06.2015
Ваш автомобиль: 1.6 AKPP
Пробег: 25

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение pronin05 » 16.06.2015, 16:33

Freja, По поводу долбинт, это Вы конечно преувеличиваете.
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Непрочитанное сообщение samer » 16.06.2015, 16:42

За такие деньги Коламбус можно купить
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 146
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 107000

Непрочитанное сообщение dallasdp » 16.06.2015, 17:57

Freja писал(а):Сменил swing на navipilot...
1. А фото где? Фото Свинга можно не делать :smile:

2. А сцылко где? Чтоб поглядеть, да вдруг захочется и прикупить...

3. А поконкретнее что за navipilot

4. Цена вопроса?


Хвастаться нужно умеючи. :smile: А то, что же это нам всем приходится инфу тянуть как кота за ... :ass:
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

  • 1

Непрочитанное сообщение Freja » 23.06.2015, 13:40

Фото позже сделаю нормальные
Сцылко http://navipilot.ru/catalog/Skoda/1831.npl
http://navipilot.ru/catalog/Skoda/1830.npl
российская фирма, сама делает ПО для магнитол, часто обновляется, собирается в китае конечно
брал за 35
Freja
Репутация: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.06.2015
Ваш автомобиль: 1.6 AKPP
Пробег: 25

Непрочитанное сообщение dallasdp » 23.06.2015, 15:21

Freja, спасибо. Нужно на досуге покурить эту тему :smoke:
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение Freja » 24.06.2015, 09:25

не за что, девайс добротный, уж точно получше остальных будет...
Freja
Репутация: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.06.2015
Ваш автомобиль: 1.6 AKPP
Пробег: 25

Непрочитанное сообщение Deavy » 25.06.2015, 12:42

Андроит-то хоть обновляется или как была там 4.2.х, так и останется на всю жизнь? )
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение samer » 25.06.2015, 14:49

Думаю что нет.
Даже некоторые телефоны так и умирают на родной прошивке.
Андроид сильно сегментирован.
Что уж говорить про ГУ.
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 146
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 107000

Непрочитанное сообщение Deavy » 25.06.2015, 20:49

samer, да, я прекрасно это знаю :-) Это, скорее, был скарказм
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей