Мультимедийная магнитола в Шкоду Рапид. Columbus и другие.

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Deavy » 18.04.2014, 11:26

samer, блин, круто было бы Swing с SD-картой. Интересно, он к нам подойдет или у него тоже модуль в бардачке? :smile:
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение dallasdp » 18.04.2014, 11:33

samer писал(а):....На Октавию А7 уже ставят новый Свинг с SD-картой
Есть даже инструкция....
Погляжу когда чуток времени будет.
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

  • 1

Непрочитанное сообщение samer » 18.04.2014, 12:48

Deavy писал(а):samer, блин, круто было бы Swing с SD-картой. Интересно, он к нам подойдет или у него тоже модуль в бардачке? :smile:
Как я понял в бардачке у Коламбуса только DVD-привод с двумя выходами под SD-карты.
Во всяком случае в инструкции на новый СВИНГ ничего не сказано про бардачек - да и щель под диски у него под экраном, значит все в одном блоке.
Так там уже и Блютуз есть !!! :eek:
И можно управлять настройками МаксиДот - это уже серьйозная машина, не то что наш Свинг !!!
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 115000

Непрочитанное сообщение Deavy » 18.04.2014, 14:22

samer, вау, значит нужно искать владельца Октахи новой и экспериментировать с ним
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение HeadLineR76 » 02.05.2014, 10:56

вариант с заменой свинга на rcd510 delfi не прошел,отправил назад продавцу,так как работает на рапиде не совсем корректно.магнитола не реагирует на колёсико громкости мультируля.не совпадение кодировок,которые васей изменить не удалось.тепер выбираю из трёх вариантов-columbus,winca s100,или audiosourses ans810.
HeadLineR76
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12.01.2014
Ваш автомобиль: skoda rapid 1.6 mpi
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение завлаб » 02.05.2014, 12:55

Глянь в мой пост может чем то будет полезен /viewtopic.php?p=22971#p22971
Все функции: колесико на руле, синхронизация по САN-шине и т.д. и т.п. работает.
завлаб
Откуда: Харьков
Репутация: 57
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 05.01.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1.2TSI
Пробег: 30000

Непрочитанное сообщение HeadLineR76 » 02.05.2014, 13:57

спасибо,прочитал,но пока больше склоняюсь к коламбусу,хотя и о китайцах немало хороших отзывов.
HeadLineR76
Репутация: 0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12.01.2014
Ваш автомобиль: skoda rapid 1.6 mpi
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Deavy » 02.05.2014, 20:06

Тоже хочу Коламбус, китайцы не внушают вообще никакого доверия. Что на WinCE, что на Android
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение завлаб » 02.05.2014, 23:25

Полгода на китайце (эксплуатация "вдоль и поперек") полет нормальный.
завлаб
Откуда: Харьков
Репутация: 57
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 05.01.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1.2TSI
Пробег: 30000

Непрочитанное сообщение Deavy » 03.05.2014, 22:17

завлаб, не, я не спорю, что это может быть достойной альтернативой. Просто у меня лично заведомо предвзятое мнение по отношению к таким устройствам.
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение Shurik_85 » 07.05.2014, 09:36

А что если поставить что-то типа Sony XAV-63. По качеству должно быть лучше китая. Подключится ли она к рулевым кнопкам?
Shurik_85
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.05.2014
Ваш автомобиль: Рапид
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Deavy » 07.05.2014, 12:43

Shurik_85, я сейчас бегло посмотрел, поставить можно, но с самой электроникой машины вроде как не совместима.
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение Shurik_85 » 07.05.2014, 13:19

Что я при этом потеряю? Что Свинг может отобразить кроме радио/плеера?
Shurik_85
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.05.2014
Ваш автомобиль: Рапид
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Deavy » 07.05.2014, 14:11

Shurik_85, если так рассуждать, то, наверное, немногое.
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение Shurik_85 » 08.05.2014, 09:05

Походу, только проблема с подключением кнопок на руле.
Shurik_85
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07.05.2014
Ваш автомобиль: Рапид
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Labrador » 12.05.2014, 11:13

привет.
хочу спросить: у знакомого на разборке появился автомобиль с такой магнитолой http://2din.net.ua/skoda-fabia-2.html. Как думаете, её можна установить в рапид?
Просто чел в другом городе, нет возможности попробовать...
Labrador
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.05.2014
Ваш автомобиль: PIRAD
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение samer » 12.05.2014, 12:13

Labrador писал(а):привет.
хочу спросить: у знакомого на разборке появился автомобиль с такой магнитолой http://2din.net.ua/skoda-fabia-2.html. Как думаете, её можна установить в рапид?
Просто чел в другом городе, нет возможности попробовать...
Я думаю можно, только вопрос в переходной рамке.
Мне на Рапид предлагали Фантом, но не знаю какая модель.
Почитай сайт производителя - созвонись с официальными представителями (если такие есть конечно).
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 115000

  • 1

Непрочитанное сообщение samer » 14.05.2014, 21:28

Вобщем новый Коламбус уже 8 дюймов и действительно состоит из двух блоков http://www.nav-car.ru/columbus_octavia_new.php
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 115000

Непрочитанное сообщение Deavy » 14.05.2014, 21:45

Теоретически, это не большая проблема. Тот же самый USB-провод можно было бы приколхозить/припаять. Найти бы человека с такой, чтобы дал попробовать подключить-потыкаться, будет ли вообще работать или нет?
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение smilesnemo » 23.05.2014, 18:48

ГУ стоит из китая. Android 4.1 и т.п. (кстати, доволен головой просто слов нет!=) Соответственно, планирую выводить изображение на ГУ.
smilesnemo
Репутация: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27.03.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid
Пробег: 0

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей