Дополнительные функции Шкоды Рапид - программа и кабель VAG-COM

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 25.08.2014, 11:04

Стробоскопы точно да, корнеры точно нет)
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Dennisb » 25.08.2014, 12:02

inFINity_VRN,
а с чего ты так решил что точно да?
мне кажется что по любому нужно провод тянуть?
C,21,5, Деактивация противотуманных ламп при включении дальнего света (АКТИВИРОВАЛ) работает стробоскоп думаешь тут галку поставил и все будет работать?

только что проверял стробоскопы не работают!
и блок у нас другой по номеру не такой как тут описывается хотя все сходится!
тут описывается блок 6R0 937 087 R, а у нас блок стоит 6R0 937 086 М
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 25.08.2014, 15:12

Странно, написал, что активировал, я и думал, что просто активировал и все. Вообще что-то думается, что блоки разные стали ставить. Узнаю у автора, а за номер блока спасибо. Вообще - пойдут ли нам блоки комфорта от других моделей? От того же Полика, думаю на разборках можно по дешевке купить.
зы. Вон на ибее продают по 81 евро блоки комфорта 087h в конце.
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 25.08.2014, 16:02

inFINity_VRN,
у поло седан блок урезаней на много!
это все можно активировать просто нужно провода тянуть на проводке сэкономили!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 25.08.2014, 16:10

У Полика он хотя бы может управлять стеклами, хотя в случае с Максидомо кажется, что может быть хуже, это да, информации Рапид побольше выводит.
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 25.08.2014, 16:13

inFINity_VRN,
если мы говорим про поло седан то у него даже бортавик урезанный а у поло хэтчбэк может и есть комфорт с свеклоподъемниками!!!
у рапида много функций еще активируются через закрытую зону но нужно знать код!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 25.08.2014, 16:35

На Поло седане тоже есть блок управления стеклоподъемниками, я имел ввиду от хетча, а именно от RS версии, где приборка, вроде максидота ставится. Интересно было бы узнать.
зы. Так, погуглил, скорее всего нереально перекинуть, модификаций очень много в зависимости от комплектации, следовательно найти нужный блок является очень большой проблемой(
зы. Посмотрел по ETKA, оказывается у нас много разных блоков комфорта, в том числе и с 087 на конце(версия M, P, N, Q), а так же 090, но это для машин с системой старт-стоп, так может на этих блоках есть электронное управление стеклами?
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение kos120 » 25.08.2014, 19:36

Мужики у меня машина комплектации Activ, вопрос вот в чем могу ли я активировать бортовой компьютер?
kos120
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07.01.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 25.08.2014, 20:36

inFINity_VRN,
так ты мне скажи реально активировать стробоскопы? ты же говорил что реально!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 26.08.2014, 05:32

Задал вопрос человеку, который их активировал, но все таки я сомневаюсь, что он проводка какие-то тянул. Хотя все может быть.
зы. Это копипаст был, у человека даже ПТФ то нету( а так то да, по логике нереально ввключить стробоскопы, тк ПТФ то подключены напрямую к переключателю и не зря ему вопрос про корнеры задали( в общем печалька, надо подключать ПТФ к блоку комфорта(
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 26.08.2014, 06:48

inFINity_VRN,
может ему нужно задать вопрос как их он активировал вот и все!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 26.08.2014, 06:51

Так он их и не активировал, это копипаст был с другого форума, скорее всего это не относится к Рапиду вовсе( у этого человека ПТФ нету даже(
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 26.08.2014, 16:01

К сожалению у нас разные блоки с Октавией и многое не совпадало( больше всего похож блок Поло седана по кодировкам, но все равно интересно.
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение завлаб » 28.08.2014, 23:45

Уважаемые, кто-нибудь шнурком убирал тупость педали газа? И вообще насколько это возможно?
завлаб
Откуда: Харьков
Репутация: 57
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 05.01.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1.2TSI
Пробег: 30000

Непрочитанное сообщение Dennisb » 29.08.2014, 06:22

завлаб,
пока ни кто не знает как это делать!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 29.08.2014, 08:09

Знают, на драйве ставили от ауди спортбека настройки педали, но не говорят, как)
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 29.08.2014, 08:22

inFINity_VRN,
я знаю как ставить я себе поставил но нихрена оно не дает!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 29.08.2014, 08:30

Значит врет человек, пишет тупость убралась. Вообще надо чиповать машину, на поло седане были 2 импортные прошивки - поло драйв и поло комфорт, что-то подобное надо ставить на Рапид. Только вот подождать, пока именно для Рапида их допилят и все. Мозги то у нас с Поло седаном вроде разные. Вот только нюанс один конечно есть - повысятся требования к качеству топлива. И 92-м заправляться уже нельзя будет.
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение danchil » 29.08.2014, 08:47

inFINity_VRN писал(а):Знают, на драйве ставили от ауди спортбека настройки педали, но не говорят, как)
мне тоже не сказали. тоже сомневаюсь, что поможет. чиповать надо, а чиповок пока мало, модель новая.
danchil
Откуда: Харьков
Репутация: 7
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 13.04.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.2tsi Ambition
Пробег: 15000

Непрочитанное сообщение Dennisb » 29.08.2014, 08:49

inFINity_VRN,
тупость не убралась потому и не пишет как это он сделал!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей