Дополнительные функции Шкоды Рапид - программа и кабель VAG-COM

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 29.08.2014, 09:36

1.2 чиповать одно удовольствие, с турбины можно много лошадок снять, а вот с 1.6 все печальнее. Но ВАГ-Комом что либо убрать считаю нереально.
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Dennisb » 29.08.2014, 09:51

inFINity_VRN,
да тот же РЕВО пишет что 1.2 тфсай очень хорошо чипуется и у него очень большой скрытый потенциал даже намного больше чем у 1.4 тфсай!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

  • 1

Непрочитанное сообщение danchil » 29.08.2014, 11:45

и что почем, коль так?
danchil
Откуда: Харьков
Репутация: 7
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 13.04.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.2tsi Ambition
Пробег: 15000

Непрочитанное сообщение Dennisb » 29.08.2014, 12:42

danchil,
на сайте рево все цены вроде 500 у.е.
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 29.08.2014, 13:02

Эти 500уе того стоят) мощу поднимать должно не слабо.
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Димас » 29.08.2014, 13:26

inFINity_VRN писал(а):Эти 500уе того стоят) мощу поднимать должно не слабо.
можно и дешевлее чиповать, как только в днепре чипонут 1.2 напишу отзыв,и кобыл да много там добовится :biggrin: ,но себе я не хочу чиповать т.к.не вижу смысла, я за безопасную любовь )))
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

  • 1

Непрочитанное сообщение завлаб » 29.08.2014, 15:14

Тут не так бы хотелось кобыл или момента, как тупость педали газа при старте убрать.
завлаб
Откуда: Харьков
Репутация: 57
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 05.01.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1.2TSI
Пробег: 30000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Димас » 29.08.2014, 15:21

Это срабатывает греба_нный антибукс :biggrin: лечится вытягиванием предохранителя на 40 )))
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение завлаб » 29.08.2014, 15:26

К сожалению это не антибукс, а всему виной нормы ЕВРО.
завлаб
Откуда: Харьков
Репутация: 57
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 05.01.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1.2TSI
Пробег: 30000

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 30.08.2014, 11:36

И антибукс тоже кстати не дает бодро стартануть, без него бодрее бы было.
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Петро26 » 01.09.2014, 09:03

Я міняв настройки педалі на ауді фастбек :biggrin: -не говорю шо капєц як помінялось,але відчутно шо трохи краще стала педалька с початку-по трасі коли їдеш то нічого не відчутно-а з місця нема того затупу,принаймні обороти так не падають при старті.
То шо активується в одній машині,не можливо актиувувати в іншій
Шоб ви знали не на кожній машині то відчується-якогось фіга так воно є :rambo:
Чому не говорю як то робили-не памятаю,всі питання до /memberlist.php?mode=viewprofile&u=1064 -він мені це робив
на рахунок прошивки 1.6 бензин-нічого не буде відчутно,так як підніметься тільки на 5-7 к4обил а то фігня.Я як тільки машину купив,зразу почав розпитуватись в друга за прошивку-ідеально все робить,але для рапіда не треба того робити :insane:
Коли витягую запобіжник на антибукс-відчуваєтсья шо краще,навіть на 2 передачі резина горить.Тільки потім по вакому можна найти помилку по абс,але не критично
Моя думка шо нормально не дає стартанути тупа електроніка,яка в свій час зчитує обороти колеса і двигуна,а тоді каже педалі газу-або ти стартуєш з антибуксом на болоті,або ти тупиш і їдеш спокійно з місця
Ну помінявши настройку педалі різниця відчутна,шо не говоріть-хто сідав на мою машину після прошивки то відчули всі шо по іншому стартує.
От так то :smile:
П.С. антибкс хороша штука коли хочеш забути шо таке шліфування колесами з місця :toothless:

Добавлено спустя 2 минуты:
тим більше я писав в своєму бортовику тут в нас

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
TO1 всі питання до нього
www.xenum.ua
Петро26 M
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Львів-Новояворівськ
Репутация: 92
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 19.04.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 ГБО
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение danchil » 01.09.2014, 09:24

та в нього ж й питали
danchil
Откуда: Харьков
Репутация: 7
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 13.04.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.2tsi Ambition
Пробег: 15000

Непрочитанное сообщение luftmass » 13.10.2014, 13:54

Кто имеет информацию об активации функции hillhold( ассистент подъема в гору)? у меня машина с ECS, не получается активировать.... :fie:
luftmass
Репутация: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11.10.2014
Ваш автомобиль: Rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Yaroslav76 » 13.10.2014, 17:19

Не факт, что в простом блоке ESC есть датчик продольного наклона автомобиля. Точнее вряд ли он там есть, для работы ESC это не нужно. А вот hill hold control (HHC) без этого датчика работать не будет. Не зря же ESC plus на полторы сотни баксов дороже, чем просто ESC, хотя там отличия только в том, что в плюсе как раз добавлена эта функция HHC.
Yaroslav76 M
Возраст: 41
Откуда: Винница
Репутация: 15
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 10.09.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI ambition 2013
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Didie » 13.10.2014, 21:35

Димас писал(а):Это срабатывает греба_нный антибукс :biggrin: лечится вытягиванием предохранителя на 40 )))

там их 2 шт.
больше всего меня напрягает когда я еду на машине и меня обгоняет пешеход
Didie M
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Бровары
Репутация: 123
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 24.04.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1,2TFSI
Пробег: 29000

Непрочитанное сообщение Димас » 13.10.2014, 22:05

Didie, там 2х нету и потом сразу идет красный на 40 — вот его и вынимали. Там сразу отключится ТС и АБС
Вот как выглядит в 1.6
CAM00806.jpg

у нас на сколько помню еще стоит в самом низу,больше отличий нет)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение Didie » 13.10.2014, 22:57

Димас А у меня 2 предохранителя оранжевого цвета на которых написана цифра "40"
больше всего меня напрягает когда я еду на машине и меня обгоняет пешеход
Didie M
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Бровары
Репутация: 123
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 24.04.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1,2TFSI
Пробег: 29000

Непрочитанное сообщение Димас » 14.10.2014, 08:59

Didie, правильно у нас два на 40 я выше писал,просто фотки не помню наших предохранителей у кого, а вынимать тот что на фото)
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение Vadimka88 » 17.11.2014, 21:29

Вечер добрый)))Хочу активировать доп.фунции,ездил на Прагу,красиво отфудболили и сказали что нет у нас соответствующего оборудованные,а перед етим звонил до менеджера спрашивал или делают они такие активации тот сказал да,первая активация 40 грн.все остальные по 22грн.Расстроился и поехал на 1-й Автоцентр Skoda на Проспект.Классный менеджер попался розказал что делать то сможем но официально такой услуги нету.Прешол электрик тож мужик нормальный,с перечисленных мной функций удалось открыть только "Дотирка Капель" и "Супербовское звучание на Свинг"и все, сказал что больше открыть не получаетса.Хотелось бы открыть ещо парочку функций,может кто то знает кому можно обратиться с данным вопросом,я в долгу не останусь,отблагодарю)))Зарание спасибо))))
Vadimka88
Репутация: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.11.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение борода » 17.11.2014, 21:47

Vadimka88 писал(а):Хочу активировать доп.фунции...
Обращайся к Dennisb
Когда любишь машину, она отвечает взаимностью
борода M
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 67
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23.12.2013
Ваш автомобиль: Sкoda Rapid 1,6 MPI (Ambition)
Пробег: 14000

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей