Дополнительные функции Шкоды Рапид - программа и кабель VAG-COM

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Димас » 14.01.2015, 14:56

samer, ты по этой брашуре делал ?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение samer » 20.01.2015, 22:26

Тогда этой брошуры еще не было, но ставил галочку как в ней написано.
Сохраняешь, но клаксон без ключа все равно не работает
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 120000

Непрочитанное сообщение Deavy » 21.01.2015, 10:04

samer, может от года авто зависит?
Изображение Слава Україні! | Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Україна
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 40000

Непрочитанное сообщение Димас » 21.01.2015, 10:29

samer писал(а):Тогда этой брошуры еще не было, но ставил галочку как в ней написано.
Сохраняешь, но клаксон без ключа все равно не работает
проверить смогу только весной когда в Днепр привезут кабель (
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

  • 1

Непрочитанное сообщение samer » 21.01.2015, 10:41

Скорее от версии блока комфорта, хотя пункт этот есть в перечне
Может быть еще где-то нужно галочку поставить, чтобы активировать этот Terminal 15
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 120000

Непрочитанное сообщение Петро26 » 22.01.2015, 21:56

А якшо активувати функцію викл туманок при вкл дальному-то якшо вкл самі туманки то буде норм?Тобто чи можна буде в такому випадку мигати дальнім і викл туманки,типу стробоскоп :toothless: :toothless: :toothless: :toothless:
хочу брата так коли їду ззаду шугати :toothless: :toothless: :toothless:
www.xenum.ua
Петро26 M
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Львів-Новояворівськ
Репутация: 92
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 19.04.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 ГБО
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Deavy » 24.01.2015, 10:46

samer, я вчера наконец-то нашёл время подключить пришедший из Китая шнурок и посмотреть, что это вообще такое, включил пару фишек вроде теста стрелок, улучшенного звучания Свинга (правда, так и не понял, в чём стало лучше) и остатка места в бензобаке. А сегодня на улице -8 и россия наступает по всем фронтам, так что не до экспериментов.
Изображение Слава Україні! | Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Україна
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 40000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение jw1996 » 24.01.2015, 15:42

У меня шкода рапид 2014 года выпуска минимальной комплектации актив. У меня вопрос можно ли как то активировать систему ESP с помощью VAG-COM?
jw1996
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.01.2015
Ваш автомобиль: шкода рапид
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Deavy » 24.01.2015, 19:55

jw1996, нет, для этого на машине должен стоять блок ESP и ещё разные датчики, а их нет ни в одной комплектации. Для этого нужно было обязательно заказывать машину с нестандартной конфигурацией и заводскими допами.
Изображение Слава Україні! | Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Україна
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 40000

Непрочитанное сообщение jw1996 » 24.01.2015, 22:30

А можно ли как то доставить эту систему ESP уже в мою машину? Или это делают только на заводе?
jw1996
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.01.2015
Ваш автомобиль: шкода рапид
Пробег: 0

  • 2

Непрочитанное сообщение Deavy » 25.01.2015, 13:04

jw1996, теоретически доставить её можно, но это, во-первых, дорого, во-вторых, сложно. Хотя если есть желание, посмотрите аналогичную тему у одного пряморукого киевлянина, который на своей Фабии заменил обычный ABS на ESP. Объём работ и приблизительную её стоимость, думаю, оценить можно:

Часть 1: https://www.drive2.ru/l/2803784/
Часть 2: https://www.drive2.ru/l/2804091/
Часть 3: https://www.drive2.ru/l/2804234/

От себя добавлю, что работы этого паренька над машиной вызывают лично у меня восхищение и :eek:
Изображение Слава Україні! | Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Україна
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 40000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение jw1996 » 25.01.2015, 18:32

Deavy, спасибо за ссылки. Теперь стало всё понятно по этой теме.
jw1996
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24.01.2015
Ваш автомобиль: шкода рапид
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Deavy » 25.01.2015, 19:14

jw1996, пожалуйста :-)
Изображение Слава Україні! | Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Україна
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 40000

Непрочитанное сообщение T01 » 25.01.2015, 23:11

Хто має коди до закритих областей блоків? :spy:
T01 M
Возраст: 35
Репутация: 8
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: A5 Coupe 3.2q/Rapid 1.6TDI CR
Пробег: 45300

Непрочитанное сообщение Deavy » 26.01.2015, 09:52

T01, а что там можно активировать полезного?
Изображение Слава Україні! | Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Україна
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 40000

Непрочитанное сообщение Dennisb » 26.01.2015, 14:40

T01,
да этот вопрос покрыт мраком мне самому интересно узнать этот код!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение Deavy » 27.01.2015, 09:13

Dennisb, так а что там полезного в этих закрытых областях?
Изображение Слава Україні! | Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Україна
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 40000

Непрочитанное сообщение T01 » 28.01.2015, 00:59

код для закритих обл. дає можливість активувати деякі фунції, деякі коди у мене вже є,але мені зараз треба до рульової :nervious:
T01 M
Возраст: 35
Репутация: 8
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: A5 Coupe 3.2q/Rapid 1.6TDI CR
Пробег: 45300

Непрочитанное сообщение Димас » 28.01.2015, 01:18

T01, будем ждать тогда :sad:
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение Deavy » 29.01.2015, 15:52

Я понимаю, что можно активировать «всякие скрытые функции», но хотелось бы более конкретный пример.
Изображение Слава Україні! | Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Україна
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 40000

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Edukas, sssamulet и 13 гостей

cron