Дополнительные функции Шкоды Рапид - программа и кабель VAG-COM

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Star1111 » 06.12.2016, 11:50

Alexanders писал(а):pronin05, на выходных выпишу свои номера всех блоков, сравню.
А никто ли не встречал информация: номера блоков -> поддерживаемые функции?

нарыл такую информацию
номера блоков
Blosks2.jpg


поддерживаемые функции

Fun2.jpg


информация от Polo 2010 (не седан) но как видим номера полностью совпадают с нашими до 2016 г.в
так же можно сделать вывод что последняя буква на функции не влияет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Изображение
Star1111 M
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Кировоград
Репутация: 8
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11.01.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 (CFNA) Ambition 2013
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Bootooh » 13.06.2017, 20:40

Всем привет.Я здесь новый пользователь.Может кто подскажет, кто-то активировал доп функции?Типа звук от суперб?
Bootooh
Откуда: Днепр
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13.06.2017
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 Тур.
Пробег: 9823

Непрочитанное сообщение Alexanders » 14.06.2017, 10:02

Bootooh, только этим и занимаемся в данной ветке. Звук активировали - хуже не стало(вы про настройку Swing, правильно?).
Alexanders M
Возраст: 31
Откуда: Kyiv, Ukraine
Репутация: 14
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 06.04.2015
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6(CFNA) 5MT(NVS)
Пробег: 61000

Непрочитанное сообщение Star1111 » 14.06.2017, 11:35

ага, я вообще разницы не заметил :smile:
Изображение
Star1111 M
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Кировоград
Репутация: 8
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11.01.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 (CFNA) Ambition 2013
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Bootooh » 14.06.2017, 14:55

Да свинг 2016г.Я вообще думал может у нас в Днепре кто то занимается.Поставил задние колонки, а фад не появился, хотелось бы может как то прописать.
Bootooh
Откуда: Днепр
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13.06.2017
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 Тур.
Пробег: 9823

Непрочитанное сообщение Star1111 » 14.06.2017, 16:29

Ну да, после установки колонок нужно шнурком прописывать

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
не помню где, нашел функции которые можно прописать на 16 модельном годе, ссылка правда на Яндекс диск :wink: но может кому нужно. https://yadi.sk/i/hY0HHLnb3K7zcH
Изображение
Star1111 M
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Кировоград
Репутация: 8
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11.01.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 (CFNA) Ambition 2013
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение AnGo13 » 15.06.2017, 17:52

Я так понимаю из Одессы никого нет со шнурком???
AnGo13 M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Ильичёвск
Репутация: 13
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 01.02.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.2 TSI Ambtn
Пробег: 19500

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Bootooh » 16.06.2017, 20:22

И из Днепра, тоже не вижу.Печально(((
Bootooh
Откуда: Днепр
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13.06.2017
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 Тур.
Пробег: 9823

Непрочитанное сообщение dallasdp » 16.06.2017, 23:06

Bootooh, на форуме есть региональная ветка - Днепропетровск. Полистай тему Регистрация в dp.ua, по ходу темы ознакомиться с местными традициями и главное - найдешь у кого есть шнурок ВАГКОМ.
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Пред.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей