Варианты подключения USB в Шкоде Рапид

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение nabiyllin » 11.10.2014, 11:26

Слон, у многих магазинов есть гарантия и в случае даже если не понравится можно вернуть.
По AUX теряется управление с магнитолы, перекл. треки если плеер находится в подлокотнике не очень удобно.
nabiyllin
Репутация: 0
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10.10.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.6 MT
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Vladon » 11.10.2014, 12:38

Гарантия сразу накроется, как только вы начнете паять туда конденсатор. :smile: Вот поэтому народ и не рискует, потому что пока нет информации об устройстве, которое можно поставить и "все работает", а эксперементировать дороговато получается.
Vladon
Откуда: Харьков
Репутация: 19
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 10.04.2014
Ваш автомобиль: Рапид 1.6 MPI
Пробег: 14500

Непрочитанное сообщение Димас » 11.10.2014, 18:16

nabiyllin писал(а):Слон, у многих магазинов есть гарантия и в случае даже если не понравится можно вернуть.
По AUX теряется управление с магнитолы, перекл. треки если плеер находится в подлокотнике не очень удобно.
А зачем выводить в подлокотник то , можно в подстаканник вывести ))) вот так у меня.
1111.jpg

Это второй вариант, но не мой))
bd8b86cs-480.jpg

dd8b86cs-480.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

  • 1

Непрочитанное сообщение heavy89 » 12.10.2014, 21:49

Димас, зимой телефон греться будет )))
heavy89
Аватара
Репутация: 22
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23.08.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение vaymut » 13.10.2014, 14:57

Купив би yatour, як би була 100% впевненість, шо він підійде!
vaymut M
Возраст: 31
Откуда: Leopolis
Репутация: 30
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 04.02.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,6 TDI
Пробег: 157000

Непрочитанное сообщение Димас » 13.10.2014, 15:58

vaymut, без напильника не обойтись)
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение борода » 13.10.2014, 20:09

Внимательно почитайте предыдущие посты, там про Ятур все написано. Можете брать подходит, Ребята из Симферополя в прошлом году продавали уже доработанный (ставится конденсатор).
Когда любишь машину, она отвечает взаимностью
борода M
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 67
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23.12.2013
Ваш автомобиль: Sкoda Rapid 1,6 MPI (Ambition)
Пробег: 14000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение vaymut » 14.10.2014, 14:23

Перепрошую, шо я такий недохідливий (боюсь даром гроші викинути), але як взнати, не знімаючи свінг, 8-піновий чи 12-піновий конектор потрібно брати? І якшо вже візьму, то чи зможу я сам, без проблем, зняти і поставити на місце свінг?
vaymut M
Возраст: 31
Откуда: Leopolis
Репутация: 30
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 04.02.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,6 TDI
Пробег: 157000

  • 2

Непрочитанное сообщение Димас » 14.10.2014, 15:39

значит такс.
Берем кредитку или любую другую карту и потдеваем рамку отскакивает на ура,видим 4 саморезика их выкручиваем
7e39b4cs-480.jpg

тянем на себя)
a739b4cs-480.jpg

Вид магнитолы сзади, тут на фото контакты какие запитывать на AUX
f535f4cs-480.jpg

значит по поводу отключения проводов,чтоб отключить антенну нужно защелку вниз потянуть а потом вытягивать антенну,с тем как отключить колонки думаю проблем не составит.
п.с.Повторюсь когда обратно вставляете все и магнитола пишет введите пин код не переживаем проворачиваем ключ зажигания и все нормуль :hi:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
nabiyllin писал(а):Dennisb, у SWING 12 pin, на драйве по ссылкам что дал Димас почитал. Если кратко, то на SWING моложе 2011 года нужно дорабатывать yatour, припаять конденсатор т.к. не хватает yatour'у питания.
А 8 или 12 pin это количество контактов в штекере чейнджера на магнитоле.

вот уже отвечали по поводу пинов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение vaymut » 15.10.2014, 08:26

Дякую, за детальний опис! Я так розумію, якшо у мене точно такий же свінг, як на фото вище, то мені треба 12 pin, правильно?
vaymut M
Возраст: 31
Откуда: Leopolis
Репутация: 30
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 04.02.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,6 TDI
Пробег: 157000

  • 1

Непрочитанное сообщение samer » 16.10.2014, 21:41

Все СВИНГи с 2011 года 12-пиновые
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 115000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение кирилл » 01.11.2014, 14:15

кто нибудь может мне объяснить почему на шкода рапид комплектации елеганс есть и юсб и аукс,а на комплектацию амбишин такая проблема их поставить?
магнитола одна и та же(свинг)
кирилл
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.11.2014
Ваш автомобиль: рапид
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение dallasdp » 01.11.2014, 14:24

А что там объяснять? Таким образом стимулируют Вас покупать в комплектации "элеганс" Продавцу это выгоднее.
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Непрочитанное сообщение кирилл » 01.11.2014, 14:39

вопрос немного в другом,почему на эту магнитолу смогли поставить на элегансе юсб и аукс,а сделать это "кустарно" целая проблема?

на сайте экзиста видел переходники под айфоны и юсб для рапида,кто-нибудь их подключал?
кирилл
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.11.2014
Ваш автомобиль: рапид
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Димас » 01.11.2014, 17:01

кирилл, есть картинка как выглядит данный девайс ? тогда можно точнее сказать, скорее всего что нет .
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

  • 1

Непрочитанное сообщение Yaroslav76 » 01.11.2014, 20:42

кирилл, Поставить оригинальный USB и AUX на амбишен не проблема - заказать в виде отдельной опции при покупке или доставить на сервисе, если машина уже куплена. Просто цена вопроса совершенно неадекватная, если ставить оригинальный интерфейс MDI - порядка 200 баксов. За эти деньги можно купить 2-din магнитолу, в которой уже будет и USB и кардридер и блютус, к тому же с большим экраном. Жаба не дает отвалить столько денег за кусок кабеля, вот народ и извращается.
Yaroslav76 M
Возраст: 41
Откуда: Винница
Репутация: 15
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 10.09.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI ambition 2013
Пробег: 0

  • 1

Непрочитанное сообщение Димас » 02.11.2014, 12:26

Вот пока самый дешевый вариант AUX
9236becs-960.jpg

Зарядки в комплекте нет пришлось покупать отдельно
a936becs-480.jpg

Есть кнопка вкл ивыкл
1736becs-480.jpg

Подключаем заранее изготовленный шнур AUX и питание 12В
3cb6becs-480.jpg

1db6becs-480.jpg

http://ru.aliexpress.com/item/Power-Amplifier-MP3-SD-USB-Audio-Player-Reader-3-Electronic-Keypad-Control-with-Remote/1796680252.html
п.с.Мир в Ваш дом )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение кирилл » 02.11.2014, 14:41

мда.

Я только взял рапид и как допник у ОД мне сказали,что пока не могут поставить,пытаются решить эту проблему уже пол года.
кирилл
Репутация: 0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.11.2014
Ваш автомобиль: рапид
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение heavy89 » 02.11.2014, 23:54

Димас, вот это тема, я и не знал, что такие есть)
heavy89
Аватара
Репутация: 22
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23.08.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Димас » 03.11.2014, 09:23

heavy89, случайно напоролся на стороннем сайте,работа не моя но для общего образования пригодится )))
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя