Управление задними стеклами с водительской двери на Шкоде Рапид

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение dallasdp » 17.04.2014, 17:31

yarek писал(а):если только кнопки...
С уверенностью 99% могу предположить, что еще как минимум провода до блока комфорта.

Примерно так как с задними динамиками ни динамиков, ни проводки.... :mad:
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1755
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Dennisb » 18.04.2014, 08:18

yarek писал(а):Нужно узнавать,если только кнопки,то я себе поменял бы.

Вот и я о том же все те кто менял отпишитесь плиззз!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение sam_75 » 18.05.2014, 15:56

samer писал(а):Сигнал нужен определенной длительности, мощности и полярности.
К тому же доводчики закрывают каждое стекло поотдельности поочереди, чтобы не сгорел предохранитель.
Как раз за подачу этого импульса и силовой выход отвечает сигналка, а уже контролирует закрытие стекол отдельный блок доводчиков.
Удобнее это все реализовать с водительской двери, когда на нее выведены все 4 подъемника, а если только 2, то нужно еще тянуть провода в задние двери.

Привет всем,

подскажи получилось решить вопрос с доводчиком, Как?
Модель сигнашки, или как можно додавить ОД чтобі сделали!

У меня уже шла машина с управлением у водителя всеми стеклами.
sam_75
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.04.2014
Ваш автомобиль: Rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение samer » 05.06.2014, 13:50

Возьму на себя смелость привести ссылку на установку доводчиков с драйва https://www.drive2.ru/l/3817659/#a71982674
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M В сети
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 115000

Непрочитанное сообщение Dennisb » 05.06.2014, 13:55

samer,
это делали в Запорожье, там поставили только реле но сигналка должна стоять обязательно!!!!!
А кто ставил 4 кнопки на водительскую дверь???? у тех у кого стоит только две!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Пред.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 7 гостей