Переходная рамка под 1DIN и 2DIN магнитолы.

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение kos120 » 11.04.2014, 18:59

Владимир Оп писал(а):Качество музыки в машине оставляет желать лучшего, на морозе замерзали, потом начали хрипеть, обротился в салон по гарантии заказали новые, но как придут буду менять, уже приобрел морель темпо 6 , и магнитолу альпаин.
Где заказывал рамку? Она именно на рапид или подойдет от другой модели?
kos120
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07.01.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Владимир Оп » 11.04.2014, 19:09

Рамка переходная для установки головных устройств вместо штатных, в автомобили VW Tiguan, Skoda Fabia New.
perehodnaya_ramka_vw_golf_v.jpg


Универсальная рамка переходник для установки магнитол размера 1 или 2DIN в автомобили Volkswagen моделей Amarok,Caddy, EOS, Golf, Passat, Polo, Scirocco, Touran, Transporter и Skoda Fabia, Superb, Roomster. http://www.intro-online.ru/item180
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Владимир Оп
Репутация: 0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17.02.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение kos120 » 11.04.2014, 19:22

Владимир Оп, спасибо.
kos120
Репутация: 0
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 07.01.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение heavy89 » 03.10.2014, 17:33

Кто менял, скиньте плз фотки как не штатная 1дин смотрится?
heavy89
Аватара
Репутация: 22
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23.08.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Deavy » 30.10.2014, 13:28

heavy89, как-то так*:

Изображение

* задолбался, пока нашёл :-)
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Непрочитанное сообщение heavy89 » 30.10.2014, 17:00

Deavy, я уж думал никто не отзовется)))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну хотелось б с климатроником и вид подальше :smile:
heavy89
Аватара
Репутация: 22
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23.08.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Deavy » 31.10.2014, 10:11

heavy89, у нас в машины с Климатроником ставят уже Свинги, в россии люди тоже ставят обычно и то, и другое (у них там какая-то не очень понятная система с пакетами доп-опций, не так как у нас). К тому же 1-диновые магнитолы — это удел комплектации Active с обычным кондиционером. Так что шанс найти желаемое фото, я бы сказал, минимальный.

Но даже по этой фотографии можно сказать, что выглядит такая магнитола в Рапиде стрёмно.
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 33
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение александр матвейчук » 05.03.2015, 08:36

где можно купить переходную рамку для rapid ( 1 din 2013 ? )
александр матвейчук
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.03.2015
Ваш автомобиль: шкода рапид
Пробег: 10000

Непрочитанное сообщение bugai50 » 27.08.2015, 14:35

Господа,подскажите,в чем состоят различия переходных рамок 5JA858415 9B9 и 5JA858415 ?
Сами Свинги существуют в двух вариантах установки,мой вариант- среднее фото.По каталогу пробиваются оба номера рамок...Хочу установить аналог RNS 510.

Хочу установить:
Снимок11.JPG


Моя магнитола6
swing2.JPG


Ещё один вариант установки:
swing1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось bugai50 27.08.2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
bugai50 M
Откуда: Беларусь
Репутация: 14
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11.01.2015
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,6 MPI 2014г.
Пробег: 10000

Непрочитанное сообщение pronin05 » 27.08.2015, 14:55

bugai50, для 510 нужна нижняя рамка.
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Непрочитанное сообщение bugai50 » 27.08.2015, 15:00

pronin05 писал(а):bugai50, для 510 нужна нижняя рамка.
Умом понимаю,что с нижнего фото,а вот КАКУЮ заказать-5JA858415 9B9 или 5JA858415 ?В чем различия?
Пока только в цене разницу вижу в 2 раза... :smile:
bugai50 M
Откуда: Беларусь
Репутация: 14
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 11.01.2015
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,6 MPI 2014г.
Пробег: 10000

Sponsor

Sponsor
 

  • 3

Непрочитанное сообщение pronin05 » 27.08.2015, 15:10

bugai50, Это одно и тоже если память не изменяет 5JA858415 9B9 производства РФ, вот про это есть http://www.drive2.ru/l/4902997/
pronin05 M
Возраст: 39
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 138
Сообщения: 1166
Зарегистрирован: 29.10.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 МКПП Ambition
Пробег: 26000

Непрочитанное сообщение dallasdp » 27.08.2015, 21:47

pronin05, снимаю кепку. :smile:
dallasdp M
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 494
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 51115


Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 16 гостей