Автодоводчики стекол в Шкоду Рапид

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение sam_75 » 18.05.2014, 15:29

Привет Всем!

Столкнулся с необходимостью реализации автоматической доводки стекол.
На фабии была такая функция, удобно.
А на Рапидах надо рученками ;( Привычка осталась, пару раз уже оставлял с приоткрытими окнами, хорошо дождя небыло.

На ОД - спрашивал, сказали, что решения нет даже при установке сигнашки с концевиками.

Собственно вопрос, есть ли решение проблемы? Какая? Может есть таки сигнашка, которая решит вопрос.

Спасибо
sam_75
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.04.2014
Ваш автомобиль: Rapid
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Димас » 18.05.2014, 15:39

привет , подобная тема есть стоило немного по поиску пробить ))))
/viewtopic.php?f=28&t=754
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Димас M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Днепр
Репутация: 153
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 08.05.2014
Ваш автомобиль: Rapid 1.2 TSI Ambiton
Пробег: 39000

Непрочитанное сообщение sam_75 » 18.05.2014, 15:59

так там нет решения, меня интересует как реализовали, модель сигнашки, как "дожали" ОД чтобі не морозились подключить!
sam_75
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.04.2014
Ваш автомобиль: Rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Deavy » 18.05.2014, 17:10

sam_75, я ещё не встречал, чтобы кто-то это реализовал на Рапиде.
Изображение Слава Україні! | Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Україна
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 40000

  • 1

Непрочитанное сообщение Dennisb » 18.05.2014, 19:18

это я с человеком переписывался вот что он мне ответил:


привет.
доводчиков как таковых не ставил.(я купил доводчик шериф — но его мне вкорячить не получилось) просто у сигнализации стар лайн есть функция комфорт(точно не помню) — при ее активации, при постановке авто на охрану сигналка сама подает сигнал на стеклоподъемники и окна закрываются. Там нет ни чего мудрого — мне это забацали обычные "гаражные " электрики.


и у него все работает без всяких довотчиков!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение AnGo13 » 19.05.2014, 10:50

Да было бы здорово, чтобы эта функция шла вместе а центральным замком, сам тоже оставлял окна уже так.
AnGo13 M
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Ильичёвск
Репутация: 13
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 01.02.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.2 TSI Ambtn
Пробег: 19500

Непрочитанное сообщение sam_75 » 21.05.2014, 21:19

Там нет ни чего мудрого — мне это забацали обычные "гаражные " электрики.
и у него все работает без всяких довотчиков!

Денис привет.
Спасибо, а модель стар лайн подскажите!
sam_75
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.04.2014
Ваш автомобиль: Rapid
Пробег: 0

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Dennisb » 21.05.2014, 21:48

sam_75,
StarLine A61 Dialog
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение sam_75 » 22.05.2014, 19:56

Спасибо!!
sam_75
Репутация: 0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25.04.2014
Ваш автомобиль: Rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 22.05.2014, 20:47

но он ей не доволен говорил бывает глючит и хочет поставить! SHERIFF ZX-945 PRO
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение samer » 22.05.2014, 22:51

У меня Старлайн А61 уже год - глюков нет вообще.
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 120000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение vaymut » 23.05.2014, 08:20

Коли забирав з салону, запропонували поставити Convoy MP-150D, я не відмовився! з установкою - 1300 грн. але з вікнами, нажаль, зв'язку не має... хоча то і не проблема, бо з відкритими вікнами не їжджу, достатньо клімата!
vaymut M
Возраст: 32
Откуда: Leopolis
Репутация: 30
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 04.02.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,6 TDI
Пробег: 157000

Непрочитанное сообщение ali2007 » 13.06.2014, 15:06

А як в сигналізації StarLine A61 активувати автодоводчик скла?
PS машина 2014 р.в., 4 склопідйомника
ali2007 M
Возраст: 34
Откуда: Львів
Репутация: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08.01.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6TDI
Пробег: 34000

Непрочитанное сообщение samer » 13.06.2014, 15:42

В сигнализации такой функции нет.
Есть только силовой выход, к которому подключается блок управления доводчиками.
Писал в этой теме /viewtopic.php?f=27&t=754&start=20
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
samer M
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Донецк
Репутация: 154
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 19.12.2013
Ваш автомобиль: Rapid Ambition 2013 CFNA NVS
Пробег: 120000

Непрочитанное сообщение ali2007 » 13.06.2014, 16:10

Що за блок управління доводчиками?
ali2007 M
Возраст: 34
Откуда: Львів
Репутация: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08.01.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6TDI
Пробег: 34000

Непрочитанное сообщение danchil » 13.06.2014, 16:17

согласен, сама сигналка поднимать стекла не будет. будет делать это реле, которое от импульса сигналки будет поднимать окна. мне в ланос ставили, на передние двери. но тут, как я понимаю, через кан-шину все делается...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ali2007 писал(а):Що за блок управління доводчиками?
например, не в качестве рекламы:
http://audiolab.com.ua/catalog/Window_modules
danchil
Откуда: Харьков
Репутация: 7
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 13.04.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.2tsi Ambition
Пробег: 15000

Непрочитанное сообщение RNV » 28.07.2014, 11:12

Я кстати по поводу доводчиков тоже удивился - почему не поставили? У меня предыдущая машина Фабия Амбишен была, так у нее стояли доводчики с завода. Не понятно...
RNV M
Аватара
Возраст: 38
Репутация: 52
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 24.01.2014
Ваш автомобиль: Шкода Yeti 1.8 TSI
Пробег: 65000

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 28.07.2014, 14:17

Почему почему? Банально экономили на всем. Интересно - к штатной сигналки можно этот блочок подключить или обязательно надо докупать дополнительную сигналку?
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение inFINity_VRN » 19.08.2014, 20:52

Нашел на просторах али вот такую штуку, на крузе, джетте, астре реально работает, заработает ли у нас такое? Насколько понял управление идет через КАН шину? У нас она может управлять стеклами?
http://www.aliexpress.com/item/-/2004727729.html
inFINity_VRN
Репутация: 14
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.05.2014
Ваш автомобиль: Fiat Albea
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 20.08.2014, 12:25

inFINity_VRN,
а ты напиши продавцу может он что то подскажет?
я думаю что заработает! хотя....!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Edukas и 5 гостей