Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Камера конструктивно вмонтирована в фонарь подсветки заднего номера и соответветствует его габаритам и проему ,фонарь подсветки удаляем ,на его место установливаем камеру с подсветкой номера ,в этом и штатность . Камера DVR-C-25 = монитор- использую регистратор DVR9850 с записью задней камерой или регистратор-навигатор EasyGo 545B-DVRanattana писал(а):][/attachment]Deavy писал(а):anattana, подождите-подождите, что значит «штатная камера Rapid»?Официальной дополнительной опции для Rapid ни в одной из стран, где он продаётся, нет. Штатного места для установки камеры тоже в Рапиде не существует, как и проводки. Тем более, необходимость подпиливать что-то в авто само по себе исключает понятие «штатности», на мой взгляд. Или я что-то не так понял?
Какая модель камеры и зеркала? И как стала камера в штатное место?maks писал(а):https://www.drive2.ru/l/5301141/
я установил камеру)
Пользуюсь камерой заднего вида ,за два года ни разу ее не протирал при парковании ее очистка при мойке авто ,довольно удобно и уверенно, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Edukas писал(а):Передумал ставить. Увидел в живую, толку мало, камера быстро пачкается и сложно рассмотреть в маленьком мониторе зеркала что же там за бампером, а протирать камеру, каждый раз перед тем как парковатьсяКороче не айс зимой. Идеально = камера + парктроник.
Заказывал на Sony ccd. На Skoda rapid 2014 подошла хорошо, провода хватило. Ночное изображение примерно как на фотографиях в описании. Не понравилось что оригинальная лампа имеет уплотнительную резинку, а в этой нет и пришлось вырезать самому по форме. Еще лампа подсветки находится сразу за камерой и света наружу почти не идет. И надо менять на диод чтоб не поплавить камеру. Пластик очень жесткий. После установки камеры руками без инструмента ее не достать в отличие от оригинальной.
Не факт, что есть такая возможность. Экранчик хоть и цветной, но функции Свинга весьма примитивные. На камеру в менюхе даже намека нет, в виде "неактивной опции".titanwww писал(а):Вот на рапиде 2016 там свинг идет уже с жк дисплеем там можно я так думаю изображение туда выводить.
Admin писал(а): Цена очень приемлемая - 15$, качество, как я понял из комментариев то же.
Есть возможность подключения, как беспроводное, так и проводное.
Два исполнения: с светодиодной подсветкой и без.
Вот еще дешевле - 13$
Admin писал(а):Да и еще вопрос, вы дилер с Али, вы знаете его внутреннюю структуру ценообразования или являетесь администратором торгов, откуда такие "глубокие познания" в вопросе формирования цены. Или как всегда бабка на лавке сказала?
Admin писал(а):PS. С Али ПОКУПАЛ, ПОКУПАЮ И БУДУ ПОКУПАТЬ!!! Самый разумный способ получить любой товар по адекватной цене, а не переплачивать за него в Украине в три раза.
autodetacker писал(а):Потому и предостерегаю - не верьте в эту ерунду. То, что у чувака язык подвешен, и складно умеет перед камерой рассуждать - еще не значит, что он специалист, и что сказанному нужно безоговорочно верить. Кто он? Что у него за плечами, кроме бла-бла-бла? Образование имею в виду...
Я не утверждал ни первого, ни второго.Admin писал(а):у Вас весь китай ГАВНО, все с АЛИ ГАВНО.
Очень сожалею, что для Вас на рынке только Китай, но увы, ничем помочь не могу. Эх... Видимо придется пользоваться тем 1% неКитая самому...Admin писал(а):Все что есть на рынке 99% Китай, все что продает Али, 99% у нас на рынке.
Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: Kisloidich и 7 гостей
|