Штатная сигналка и Starline E91.

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Описание: Свет, звук, автоэлектроника, системы безопасности Skoda Rapid
Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение vlad1969 » 01.10.2014, 19:14

У меня установлена А61. Родной брелок с ключом с собой не ношу - неудобно 2 брелка.
Работает сигналка нормально. А по поводу одной минуты, то через это время машина полностью "засыпает", т.е. там срабатывает какая-то релюха. У моего знакомого на Фольксе тоже были такие проблемы из-за конфликта систем а-ля и сигналки при постановке на охрану.
vlad1969 M
Репутация: 19
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 01.02.2014
Ваш автомобиль: Шкода Рапид 1,6 MPI
Пробег: 77000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Sherstennikov » 01.10.2014, 20:20

У меня Е60, включен Slave режим. Снимаю и ставлю на охрану штатным брелком. А брелок сигнализации лежит в сумке. Можно открыть штатным брелком только багажник. А сигнализация подхватывает.
Sherstennikov M
Возраст: 31
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 46
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 04.06.2014
Ваш автомобиль: Skoda rapid 1.6 MPI + LPG
Пробег: 30000

Непрочитанное сообщение zxv » 02.10.2014, 08:27

Sherstennikov писал(а):У меня Е60, включен Slave режим. Снимаю и ставлю на охрану штатным брелком..........Можно открыть штатным брелком только багажник.....
Что то я не понял. Штатным брелком машина не открывает? только на охрану ставится?
zxv
Репутация: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.05.2014
Ваш автомобиль: accent
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Sherstennikov » 02.10.2014, 08:40

Полная поддержка всех кнопок штатного брелка. Еще двойное нажатие кнопки "закрыть" штатного брелка отключает все датчики сигнализации.
Sherstennikov M
Возраст: 31
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 46
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 04.06.2014
Ваш автомобиль: Skoda rapid 1.6 MPI + LPG
Пробег: 30000

Непрочитанное сообщение zxv » 02.10.2014, 16:19

Отключает все датчики какой сигнализации, штатной или старлайн?
zxv
Репутация: 2
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.05.2014
Ваш автомобиль: accent
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Sherstennikov » 02.10.2014, 16:25

Старлайн, датчик удара и наклона.
Sherstennikov M
Возраст: 31
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 46
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 04.06.2014
Ваш автомобиль: Skoda rapid 1.6 MPI + LPG
Пробег: 30000

Непрочитанное сообщение борода » 02.10.2014, 19:58

А зачем такой колинкор?
Когда любишь машину, она отвечает взаимностью
борода M
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 67
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23.12.2013
Ваш автомобиль: Sкoda Rapid 1,6 MPI (Ambition)
Пробег: 14000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Sherstennikov » 02.10.2014, 21:17

Колин чего?
Sherstennikov M
Возраст: 31
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 46
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 04.06.2014
Ваш автомобиль: Skoda rapid 1.6 MPI + LPG
Пробег: 30000

Непрочитанное сообщение борода » 02.10.2014, 21:21

двойное нажатие кнопки "закрыть" штатного брелка отключает все датчики сигнализации.
Смысл тогда ставить сигнализацию?
Когда любишь машину, она отвечает взаимностью
борода M
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 67
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23.12.2013
Ваш автомобиль: Sкoda Rapid 1,6 MPI (Ambition)
Пробег: 14000

Непрочитанное сообщение Sherstennikov » 02.10.2014, 21:34

Теперь понял. Смысл в том, что брелок сигнализации лежит в сумке, а пользуюсь я полноценно штатным брелком. Иногда ставлю возле работы на дороге оживленной трассы, где проезжают фуры, и сигнализация будет срабатывать ложно. И приходиться выключать датчики, т.к. за целый день посожу АКБ. Суть в чем, при наличии CAN шины, можно пользоваться двухсторонней сигнализацией и управляя только штатным брелком.
Sherstennikov M
Возраст: 31
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 46
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 04.06.2014
Ваш автомобиль: Skoda rapid 1.6 MPI + LPG
Пробег: 30000

Непрочитанное сообщение борода » 02.10.2014, 21:42

Все логично и понятно. А какие доп. функции поддерживает эта сигнализация, и какие из низ вы подключили?
Когда любишь машину, она отвечает взаимностью
борода M
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 67
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23.12.2013
Ваш автомобиль: Sкoda Rapid 1,6 MPI (Ambition)
Пробег: 14000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение Sherstennikov » 02.10.2014, 22:07

Я подключил контроль связи брелка с машиной через определенное время. И еще хочу перевести брелки в режим метки. Суть в том, что если брелка сигнализации не будет в машине ( а расстояние настраивается ) включиться блокировка двигателя и сработает сирена.
Sherstennikov M
Возраст: 31
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 46
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 04.06.2014
Ваш автомобиль: Skoda rapid 1.6 MPI + LPG
Пробег: 30000

Непрочитанное сообщение heavy89 » 03.10.2014, 17:25

Sherstennikov, ну а так блокировка у вас работает? Мне не сделали, в книге нашел, что надо доп релюшку ставить, решил не заморачиваться иммобилайзер есть.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Slave удобная вещь, но я пользуюся обычным ключом, т.к. брелок и раскидной в карман не влазят )))
heavy89
Аватара
Репутация: 22
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23.08.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение борода » 03.10.2014, 18:47

Режим метки это уже интересно, его активацию нужно сразу соговаривыать с установщиками или нет.
Когда любишь машину, она отвечает взаимностью
борода M
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 67
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 23.12.2013
Ваш автомобиль: Sкoda Rapid 1,6 MPI (Ambition)
Пробег: 14000

Непрочитанное сообщение Саша777 » 28.10.2014, 08:10

Поставил сигнализацию Старлайн 61а и добавил кан шину ,как обьяснили минимум втручання в штатную проводку,и добавил динамики на задние двери.Обошлось 2900 гр ,забыл надо было прошить под задние динамики добавилось в меню баланс задних динамиков.
Саша777
Откуда: Люботин Харьковский рн
Репутация: 7
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24.01.2014
Ваш автомобиль: shkoda rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 28.10.2014, 08:37

Саша777,
тебе ОД ставили динамики?
а что при установки динамиков свинг не отобразил в меню "Затух"
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение Саша777 » 29.10.2014, 09:23

Ставили динамики не ОД , а БАЗА звука ,на красношкольной набережной Харьков
Саша777
Откуда: Люботин Харьковский рн
Репутация: 7
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24.01.2014
Ваш автомобиль: shkoda rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 29.10.2014, 10:29

Саша777,
там еще вопрос был!)
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Непрочитанное сообщение Саша777 » 29.10.2014, 14:10

ПРошили под задние динамики ,теперь появилась новая менюшка ,и баланс задних динамиков ,и все работает ,я ведь писал раньше.
Саша777
Откуда: Люботин Харьковский рн
Репутация: 7
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24.01.2014
Ваш автомобиль: shkoda rapid
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Dennisb » 29.10.2014, 15:32

Саша777,
мне когда ставили колонки сзади то свинг их сам увидел и не пришлось прошивать!
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 5 гостей