"Провал" при старте на Шкоде Рапид

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Тюнинг, чиптюнинг SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Deavy » 14.09.2015, 13:15

завлаб, по-моему, при обращении к тому блоку сначала вылезает окошко, в которое можно ввести этот код. Но я не уверен, поскольку там лично не копался.
Изображение @deavy
Deavy M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Луганськ — це УКРАЇНА
Репутация: 112
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 02.01.2014
Ваш автомобиль: 1,2 TFSI, Ambition (2014)
Пробег: 38000

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение завлаб » 01.11.2015, 08:00

В дополнение к моему посту об изменении работы педали газа.
На пятом бите стоит 1, но сам пятый бит не высвечивается для того, чтобы можно было поставить/снять галочку.
Кто-нибудь проделывал такую операцию, как результат?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
завлаб
Откуда: Харьков
Репутация: 57
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 05.01.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1.2TSI
Пробег: 30000

Пред.

Вернуться в Тюнинг, чиптюнинг SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя