Подушка - гарантия Гидрокомпенсаторы 5 шт - гарантия (17 000) Поршневая - гарантия (33 000) Помпа - свой счет (48 000) Ещё лампочка ближнего света, но то таке Втулки подошли где-то к 50 000 пока не менял Стуки в поршневой начинают проявляться снова
добавлено попізже 1,6 CFNA (бензин) это их головняк вечный про воду в дверях, стук 5 двери, замерзшие колонки, свист климата, стук ЗБТ тоже молчу
Подушка 10000км - гарантия Втулки 30000км - гарантия Свечи 40000км - 1000грн Печка 70000км - блок климата 15500грн, сервопривод заслонки 3600, еще не делал Про воду в дверях я молчу...
И так расскажу о случае который случился сегодня со мной. едим с женой по трассе Киев-Харьков, она за рулем все прекрасно скорость 100км и вдруг толчок и ошибка EPC, остановились сел за руль завел двигатель начал сильно вибрировать двигатель и троить, загорелся чек. В принципе понял что или свече пришел каюк или катушка сдохла. Но ехать дальше не стал. Благо был от города 25 км вызвал сервис машину от дилера. Приехали через 30 мин и оттащили меня в сервис. Машина еще полтора месяца на гарантии. Оставил машину. Через часа 4 звонят - пробило свечу. Заменил все 4 свечи на пробеге ровно 40 по стоимости 1000 грн. Можно было купить другие и потом приехать но машина была нужна, потому согласился. Хотел на 3 ТО свечи заменить 2 недели назад. Чуйка была что сменить надо. З.Ы. Не игнорируйте интуицию. )))))))))))))))))))
Гарантия заканчивается через 3 недели. И опа вылезла очередная слава богу косячина. Начал пищать моторчик стеклоподъемника водительской двери. Думал уплотнитель, сняли карту, а нет моторчик горячий и писк идет от него при подымании опускании. Завтра еду к ОД решать. А чуть не забыл начал подвывать компрессор кондиционера на оборотах 2000 и выше . Тоже предъявлю. Компрессор SADEN тот что признан гарантийным и глючным. Меняют вроде на DENSO. Думаю это последние косяки которые успею исправить по гарантии. Дальше денюжка)
30 000 км - снова облез набалдажник ручки кпп. 32 000 км.- подклинивают сервоприводы заслонок климат-контроля. Перепрошивка не помагает, нужна замена. П.С. Когда была гарантия, отказывались менять их. Пудрили мозги своими перепрошивками(2 раза прошивали). По куланцу сейчас не хотят делать...
28 тыс. пробега - снова появился напрягающий свист выходящего воздуха в районе правой центральной стойки. Особенно слышно при 3-4-й скоростях вентилятора. Уже 2 раза устраняли по гарантии! Последний раз в январе 2016г. Сейчас гарантия уже сплыла.
Пробег 14 000, прошел 2 ТО, ремонта/замены деталей не было. Появился странный звук под капотом, напоминающий воющий подшипник. Планирую в ближайшее время к ОД, отпишусь.
94200 км. пробега. 1) Замена рулевой тяги 70 000 км - гарантия 2) подушка двигателя на 75 000 км - гарантия 3) Втулки стабилизатора 78000 км. (скрип в холодную пору, при проезде неровностей) - гарантия 4) Вакуумный клапан 92000 км - оплатил я. Остальное что менялось - согласно регламенту ТО.
800 км - подушка кпп (по гарантии). 20000 км - замок багажника (940 грн заменил сам). 25000 км - втулки стабилизатора (95 грн + работа 250 грн). 25000 км - подшипник МКПП (3800 грн по кулансу так как гарантия закончилась).