Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
это техника, и никто не застрахован от поломок. у меня знакомому на фабе двигло меняли по гарантии. всякое бывает, и мне кажется, в таком ценовом диапазоне авто все же имеет смысл не слетать с гарантии. это же не ланос, в котором движок 5 тыс грн стоит, а кпп 2тыс...Edukas писал(а):Почему? Є сумніви в надійності рапіда?Dennisb писал(а):завлаб,
зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З власного досвіду дійшов до протилежної думкиdanchil писал(а):это техника, и никто не застрахован от поломок. у меня знакомому на фабе двигло меняли по гарантии. всякое бывает, и мне кажется, в таком ценовом диапазоне авто все же имеет смысл не слетать с гарантии. это же не ланос, в котором движок 5 тыс грн стоит, а кпп 2тыс...
В основном все косяки вылезут за первый год или 15к км, остальное легко поправимо. Все же дорого берут за замену масла в двигателе... Да и фильтр масляный так удобно расположен, что нет смысла в яме, чтобы это сделать.danchil писал(а):
это техника, и никто не застрахован от поломок. у меня знакомому на фабе двигло меняли по гарантии. всякое бывает, и мне кажется, в таком ценовом диапазоне авто все же имеет смысл не слетать с гарантии. это же не ланос, в котором движок 5 тыс грн стоит, а кпп 2тыс...
Я в шоці, фільтр салона міняють 1 раз в 30000 км, це з офіційної карти ТО, і це для турбованого двигуна... Я ще не бачив цей фільтр, можливо він як у камазаsamer писал(а):Дорогова-то. Хотя фильтр салона мне на первом ТО не меняли.
Компромисное решение - на 3 000 км меняем сами масло с фильтром(фильтр ставим оригинал), на 15 000км едем со своим маслом на ТО к официалам. Итого, гарантия разширяется до 30 000 км.inFINity_VRN писал(а):В основном все косяки вылезут за первый год или 15к км, остальное легко поправимо.
Делал так до этого, после обкатки масло все же меняю, тк не знаю, что залито было. Но опять же - это чисто для своего успокоения, думаю хуже точно не становится, а если именно на мой двигатель в Чехии не хватило масла(шанс один к миллиону, но все же он есть) и залили не оригинальное масло, то этим я исключаю насилование движка эти 15тык.Edukas писал(а):Компромисное решение - на 3 000 км меняем сами масло с фильтром(фильтр ставим оригинал), на 15 000км едем со своим маслом на ТО к официалам. Итого, гарантия разширяется до 30 000 км.
Хотелось бы уточнить, здесь не путается воздушный фильтр двигателя и фильтр вентиляции салона????Edukas писал(а):Я в шоці, фільтр салона міняють 1 раз в 30000 км, це з офіційної карти ТО, і це для турбованого двигуна... Я ще не бачив цей фільтр, можливо він як у камаза, але 30000 км - це перебор. На всіх попередніх авто, я міняв масло с фільтрами раз в 10000 км ...
samer писал(а):Дорогова-то. Хотя фильтр салона мне на первом ТО не меняли.
О, дякую, що уточнив. Дійсно, мав на увазі повітряний фільтр двигуна. Щодо "середніх" значень не погоджуюсь. Можливо, заміна паливного фільтра один раз в 30000км буде гарною профілактикою на 1.2 тsi і 1.6 tdi ( хоч я на всіх попередніх авто міняв раз 120000км, зараз на nissan x-trail t-31 265 000км, фільтр міняв один раз, ніяких взагалі проблем з паливною не маю, на окавії А5 міняв на 90000км, на рено меган на 120 000 км і 240 000 км, Форд Транзіт на 60 000км і 120 000км), а ось заміна фільтра салона раз в рік - не правильно, його ресурс треба привязувати в першу чергу до пробігу і ресурс фільтра складає 5 000 - 10 000 км, якщо ж його міняти раз 20000км чи 30000км в салоні з'явится специфічний неприємний запах (якщо ж ви його знімете, то побачите чорний пильний фільтр, замість білого). Щодо фільтра двигуна - я міняю його сам раз в 10 000км ( ну ніяк він не пройде 20000км, машина реально стане тупіша і трошки більше почне їсти бензину і продувка повітрям з компресору ресурсу фільтру не додасть, перевірено). Коли жив в Києві, то картина з фільтрами (забрудненість) була приблизно така ж сама (можливо трошки краща, бо літом менше мошок і пилу було).dallasdp писал(а):Хотелось бы уточнить, здесь не путается воздушный фильтр двигателя и фильтр вентиляции салона????
А то как-то "фильтр салона" и "турбированный двигатель" не вижу взаимосвязи.
ИМХО: Для воздушного фильтра инж. двигателя нормальная "среднепотолочная" периодичность замены 20ткм (если производитель не указывает необходимости чаще) Для фильтра салона нормальная "среднепотолочная" периодичность замены 1год. Топливный фильтр (бензин) - 30ткм (откровенную бодягу не льем)
ЗЫ: "среднепотолочная" - т.е. усредненное значение без привязки к конкретной модели авто.
RNV писал(а):У меня пробег 12000, в следующем месяце будет машине год. Решил ТО первое сделать, насчитали 1028 грн. Замена: масло-480 грн, фильтр-134 грн пробка-27 грн. (какая-то) и + работа-380 грн. Сечас сказали действует скида 20% до 25.07.2014.
Вернуться в Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|