Цена ТО-2 составляет 2950,00 грн. !!!

Я в ШОКЕ !!!
Это при том, что в замене лобового стекла по гарантии мне отказали, зато подушку второй раз обещают поменять ... недели через две.
Чешу репу

Может нафиг эту гарантию ?

Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
а у других ОД узнавал? Атлант-М алексеевка (хоть к этим я точно не поеду), Богдан-Авто Харьков? интересно сколько у них это мероприятие стоитsamer писал(а):Сегодня был в Автотрейдинг Харьков.
Цена ТО-2 составляет 2950,00 грн. !!!
это надо было мне описать раньше в разделе про автосалоны )))) руки не дошли..samer писал(а):Атлант-М цена 2600 + 200 развал это с учетом акции
ask А чего ты ты к ним не поехал бы ?
samer писал(а):Сегодня был в Автотрейдинг Харьков.
Цена ТО-2 составляет 2950,00 грн. !!!![]()
Я в ШОКЕ !!!
Это при том, что в замене лобового стекла по гарантии мне отказали, зато подушку второй раз обещают поменять ... недели через две.
Чешу репу![]()
Может нафиг эту гарантию ?
Пожалуста,огласите весь список.И если есть информация,фильтра каких фирм были установлены?DOCT писал(а):Работа стандартная, согласно сервисной книги..
Первая знамена на 8 тыс. км по гарантии на усиленную дизельную.DronSkodda писал(а):я так понимаю что снова застучала подушка кпп?какой пробег?и на каком пробеге поменял первую
Наверное в Автротрейдинге ?Димас писал(а):Yaroslav76, да и проходили в Харькове.
Вернуться в Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|