Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Бачок там капроновый, не боялся деформации.samer писал(а):Прохлопал понижение температуры и замерз омыватель в бачке.
Češ писал(а):Что касается разморозки, кипяток лить не советую, еще быстрее может что то треснуть, теплый - да нужно лить.
авто следует периодически покачивать, дабы горячий верхний слой воды опустить вниз бачка.dallasdp писал(а):- ждемсссс минут 5...10;
Как раз простая вода стала как камень.Češ писал(а):Еще смотря как замерз, если просто каша, ни чего не порвет, а если в камень, как простая вода, что угодно может треснуть, особенно какая то мелочевка - штуцер, шланг, крыльчатка, форсунка.
Что касается разморозки, кипяток лить не советую, еще быстрее может что то треснуть, теплый - да нужно лить.
Есть гараж - уже намного легче.samer писал(а):На ночь залил сверку чистой незамерзайки - в гараже около ноля, но за ночь неотпустило.
Сразу залил сверху замерзшей воды омыватель на -20 градусов.dallasdp писал(а):samer, ну что оттаяла душа?
samer писал(а):и утром заработал омыватель.
Не знаю. Но мои мысли-предположения такие же.samer писал(а):Кстати, кто знает как включается обогрев форсунок омывателя ?
В инструкции нет.
Я предполагаю что вместе с обогревом зеркал.
Вернуться в Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|