Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
На 99% уверен что нет. Уж если датчик уровня в бачке омывайки сэкономили....Петро26 писал(а):ну то як є в наших функція розморожування чи ні
Lover of life писал(а):Sherstennikov, спасибо,хорошая работа.
Малевич со своим квадратом отдыхает.Убедительное подтверждение.
Зто национальная особенность Кривого Рога - города металлурга. Это пыль железной руды дает красные разводы в лужах после дождя и таяния снега.jeesuss писал(а):....дороги посыпаны какойто аж красной фигней....
Sherstennikov, как-то сразу по ходу пьесы забыл уточнить один момент - подогрев форсунок омывателя включается автоматически при работающем двигателе И температуре ниже Х градусов. Т.е. для этого не нужно включать обогрев з.стёкла или обогрев зеркал.Sherstennikov писал(а):...подогрев форсунок омывателя, так выпала возможность посмотреть это на тепловизору. Сейчас температура на улице -20, поэтому на фотках это отчетливо видно.
На автомойку тоже была мысль заехать, но я Житомир не так хорошо знаю, а там где проезжал - было закрыто.РапиДИВ писал(а):Я на автомойку заезжал, где есть горячая вода, поливали снизу на бочек.
Вернуться в Техническое обслуживание SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|