Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Шины и диски SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Ничего плохого не скажу, у нас он только Российский. Но делают все по технологии. За время эксплуатации ни одного косяка замечано не было. Ходит хорошо, на асфальте ни одного шипа не потерял.RNV писал(а):В Украине в основном Нокиан российски, его почему-то не очень хвалят (говорят шишечный). Бриджстоун Близарк советую - проверенна, и гребет по снегу и лед держит.
ПСЫ. Совет даю а себе на зиму дешовую купил
мне скидку не предлагали, но под новый год в качестве подарка/заманухи(выбирал из нескольких марок авто) предложили: зимняя резина, брызговики, коврики, тонировка и сигналка. не стал отказываться :)Димас писал(а):мне предлагали вместо скидки зимнюю резину ковры в салон и брызговики, выбрал скидку
Раздумье между гудиер ультрагриб 9 и мишка альп 4, Х.З. что лучше
Вот тут поржал от души, а Вам на базаре когда вы что-то покупаете скидку сразу предлагают или нет ?danchil писал(а):мне скидку не предлагали, но под новый год в качестве подарка/заманухи(выбирал из нескольких марок авто) предложили: зимняя резина, брызговики, коврики, тонировка и сигналка. не стал отказываться :)Димас писал(а):мне предлагали вместо скидки зимнюю резину ковры в салон и брызговики, выбрал скидку
Раздумье между гудиер ультрагриб 9 и мишка альп 4, Х.З. что лучше
Я их не разводил, просто стоит торговаться при покупке.Просто автосалоны не рекламируют что с ними можно торговатьсяsamer писал(а):Не хило вы дилеров развели![]()
Мне в качестве подарка бензин в бак налили аж 2 литра
за всю жизнь было 2 случая с шишками, один из них был на летнем мишелине 205/55/16 влетел в яму, итог погнутый диск и шишка на резине, ну я не замечал за мишелином особой склоности к шишкам, но весь мишелин у меня французкий или испанский был. Думаю на 195/65/15 проблем вообще не будет. А вот близак, если это так называемая липучка, мне не понравилась (скользкая), но это 5-6 год назад было, может новый близак и лучше стал.Dennisb писал(а):мишлин я бы не брал потому как она как по качеству проходимости хорошая, но она не расчитана на такие ямы как у нас бывают и она очень склонна к шишкам!!!
мой выбор бричстон близак рево жз! я очень много читал статей и форумов и на ней остановился!
Вернуться в Шины и диски SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|