Список форумов › РАЗНОЕ › Клубные встречи и взаимопомощь › Киев
Dennisb писал(а):За небольшое денежное вознаграждение активирую не мало интересных функций на шкоде рапид телефон <a href="tel:097-605-94-02">097-605-94-02</a>)))) звоните буду рад помочь)
добрый день можно конечно! тест стрелок все работает и остаток в баке показывает и еще многое другое!geka_71 писал(а):Dennisb писал(а):За небольшое денежное вознаграждение активирую не мало интересных функций на шкоде рапид телефон <a href="tel:097-605-94-02">097-605-94-02</a>)))) звоните буду рад помочь)
Добрый день) можно ли воспользоваться вашей помощью с настройкой дополнительных функций?) а то на ОД нечего не сделали. Хотел проверку стрелок,сказали не возможно,еще хотел остаток в баке поставить-сделали но ничего не показывает(
Но тут есть один минус теперь у всех Рапидов Киева будут такие прикольчики))))))))))))))))))))Oleg писал(а):Отлично, теперь у Киевлян есть замечательная возможность, не бегать в поисках этой услуги.
Dennisb писал(а):добрый день можно конечно! тест стрелок все работает и остаток в баке показывает и еще многое другое!
В Днепр случаем не планируете приезжать ?)Dennisb писал(а):За небольшое денежное вознаграждение активирую не мало интересных функций на шкоде рапид телефон 097-605-94-02)))) звоните буду рад помочь)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|