Планирую быть в Харькове на майские на Салтовке Кстати, как трасса Донецк-Харьков можно проехать ? А то Славянск закрыт Планирую ехать через Артемовск или даже через Днепр
Я не хотел Вас обидеть — случайно просто повезло…))))))
Участок от границы Донецкая/Днепропетровская область и почти до Павлограда состояние дороги просто Жопашное. За последний месяц я думаю ничего там не поменялось в лучшую сторону.
Кстати, мы ехали как раз 2 недели назад из Харькова через Чугуев, Изюм, Славянск. Особенно первый отрезок был просто шикарный с точки зрения дорожного полотна (и наших луганских дорого). А вот в районе поворота на Дебальцево, конечно, ад кромешный Там реально едешь — и внезапно из ямы может Камаз выскочить. Но вообще отрезок небольшой, жаль, что Славянск закрыт.
Так мы будем собираться??? Харьковчане, интересует вопрос: как насчет скинуться на ВАСЮ диагноста та повключать все эти приколы, а? Не будем отставать от киевлян. Я думаю многие хотят, но стесняются
Вопрос простой: встретиться, пообщаться, скинуться, приобрести шнурок вскладчину или может кто-то,приобретет, а мы отблагодарим. Место встречи: допустим для меня район ХТЗ предпочтительней. А там как карта ляжет. Можно по выходным, будни после 17.00.
)))) а я думаю, что за ВАСЯ диагност??... ))) в будни - не ранее 18-30 смогу.. А на ХТЗ где именно? ещё как вариант - возле Роста на Новых домах. Эт не ХТЗ конечно... Там площадка вроде освещается норм. В общем, как договоримся )) Ещё желающие?