Датчик уровня и температуры масла G266

Список форумов ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ Двигатель, Топливная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Модератор: Модераторы

Непрочитанное сообщение Lover of life » 10.05.2014, 13:11

На создание этой темы побудило этот пост
ali2007 писал(а):
CalistoUA писал(а):У всех так или только у меня?

Изображение

В мене такого не має. Як таке можна активувати?
P.S. дизель
(вот ссылка на пост )



Информация по наличию на двигателе CLNA(дизель)датчика уровня масла:

sshot-3.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
Последний раз редактировалось dallasdp 16.02.2018, 14:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: Тема от 24.12.14., по просьбе автора темы в данное сообщение интегрирована информация из другой темы от 10.05.14.
— Раньше мир был куда больше.
— Нет. Мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Lover of life M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Кременчуг
Репутация: 189
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 14.01.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,6TDI-CR(CLNA)
Пробег: 50001

Sponsor

Sponsor
 

Непрочитанное сообщение CalistoUA » 25.12.2014, 08:55

У меня в дизеле такого не было, правда макси дота тоже не было.
CalistoUA M
Откуда: Черкаси
Репутация: 9
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 12.09.2014
Ваш автомобиль: SKODA Rapid 1,2 TFSI
Пробег: 26000

Непрочитанное сообщение heavy89 » 25.12.2014, 09:02

на бензиновых также. Актуально для максидота и для комплектации Амбишн выпускаемых по-моему с сентября 2013 (если что поправте).

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я, кстате, когда брал, то специально обратил внимание менеджера, что мне нужна тачка только со стрелкой охлаждающей жидкости, а они даже не знали, что бывает по-другому))
heavy89
Аватара
Репутация: 22
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 23.08.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1.6 MPI
Пробег: 0

Непрочитанное сообщение Lover of life » 25.12.2014, 12:56

В моем понимании здесь ,наверное ,главное не то какой у вас двигатель или панель,а наличие самого датчика.В зависимости от кода комплектации
может устанавливаться на масляный поддон любого двигателя. Если есть индикация температуры,значит есть датчик.Если нету индикации,то два варианта:или датчик отсутствует,или не активирован.Есть мнение, что до какого то периода машины приходили без датчика. У меня машина июль 2013,индикации нету,снимать утеплитель картера что бы самому посмотреть наличие датчика-руки не чешутся.Вот и спрашиваю,кто сталкивался? кто видел своими глазами? По имеющейся информации машины с кодом комплектации QG0 или Q14 должны быть без датчика,вот что-то и не вяжется.
Или у владельцев машин с индикацией другой код комплектации,или пишут одно,делают другое.
— Раньше мир был куда больше.
— Нет. Мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Lover of life M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Кременчуг
Репутация: 189
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 14.01.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,6TDI-CR(CLNA)
Пробег: 50001

Непрочитанное сообщение Lover of life » 07.06.2015, 15:54

Прошло более двух лет с момента начала эксплуатации Шкода Рапид на просторах Украины.Почти пол-года с момента создания этой темы.Вопрос тот-же:
Lover of life писал(а):Если есть индикация температуры,значит есть датчик.Если нету индикации,то два варианта:или датчик отсутствует,или не активирован.Вот и спрашиваю,кто сталкивался? кто видел своими глазами?
— Раньше мир был куда больше.
— Нет. Мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Lover of life M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 26
Откуда: Кременчуг
Репутация: 189
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 14.01.2014
Ваш автомобиль: Skoda Rapid 1,6TDI-CR(CLNA)
Пробег: 50001

Непрочитанное сообщение Dennisb » 07.06.2015, 18:33

Lover of life,
Я думаю что датчик есть, но из-за отсутствия панели макси дот не показывает температуру.
Dennisb
Репутация: 87
Сообщения: 982
Зарегистрирован: 16.04.2014
Ваш автомобиль: Шкода рапид 1.2 тси
Пробег: 47000


Вернуться в Двигатель, Топливная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя