Список форумов › ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ › Двигатель, Топливная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Саша777 писал(а):Если не очень холодно то синяя тухне почти сразу
RNV писал(а):Саша777 писал(а):Если не очень холодно то синяя тухне почти сразу
Что за синяя, пардон?
RNV писал(а):Это у меня так на Фабии было - синяя и красная лампочки. А на Рапиде стрелочка как на боинге 747.
До потухания синего индикатора при -18-20 греется 20-25минут.Двигатель запустился,вкл.отогрев лобовых стекол-через 5мин пошел теплый воздух,10-15мин в салоне очень даже комфортно,можно сидеть без верхней одежды.В этом плане Шкодовцы молодцы!Vladimir писал(а):У меня вопрос к владельцам дизельных рапидов: как долго греется двигатель и как быстро прогревается салон зимой?
все правильноVladimir писал(а):Все современные машины не нуждаются в прогреве на холостых . Завел и поехал, не нагружая двигатель.
...
cpu1156 писал(а):все правильноVladimir писал(а):Все современные машины не нуждаются в прогреве на холостых . Завел и поехал, не нагружая двигатель.
...
только есть одна проблема у тех, кто держит машину на улице
часто бывает, что сразу ехать не получится
из-за того, что лобовое стекло замерзло
и его нужно как-то отогревать (((
Именно!samer писал(а):В первых рапидах комплектация Амбишион выпуска где-то до августа 2013г. приборка без стрелок температуры и топлива (как на верхнем снимке), без серой полосы на торпеде, четырехспицевый руль и только два стеклоподъемника на водительской двери
.
У меня майский Рапид.
Слушай если тебе машина не нравится я имею ввиду её панель то давай поменяемся у меня майская 1.2 тсi белого цвета?))) если что до доплачу!)Montanus писал(а):Именно!samer писал(а):В первых рапидах комплектация Амбишион выпуска где-то до августа 2013г. приборка без стрелок температуры и топлива (как на верхнем снимке), без серой полосы на торпеде, четырехспицевый руль и только два стеклоподъемника на водительской двери
.
У меня майский Рапид.
За исключением стеклоподъемников. У меня машина июльская и там их 4 на водительской двери + кнопка блокировки.
По моему личному мнению, у после Августовских рапидов плюсов нет вообще. Серая полоса смотрится ужасно, она дешевая а из-за цвета сильно бросается в глаза. Наличие доп.стрелочек на приборах менее эстетично, лампочки выглядят куда презентабельнее и придают дороговизны. Глянец вокруг мультимедиа тоже сомнителен, пальцы на нем за километр видно. Единственным плюсом мог быть трёхспицевый руль, но всё портят выпуклости в верхней части.
А на счет прогрева, то грею не больше 1-2 минут даже зимой. Конечно когда были сильные морозы и приходилось отогревать и чистить стекла, машина грелась минут 10-15, но только из-за необходимости очистки :-) Пока не прогреется до рабочей температуры больше 2000-2300 об/мин не даю.
Вернуться в Двигатель, Топливная система SKODA Rapid ( Шкода Рапид )
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей
|