nik писал(а):... В кого які думки з цього приводу??
Полки що тiльки одна - треба бiльше подробиць. 1. Режим работы КК (Авто, Ручное, если ручное, то какой именно режим) 2. Кондиционер включён (А/С высвечивается)? 3. Заданная на КК температура? 4. С каким периодом ''клацает слева род торпедо'' ( сколько примерно в секундах). 5. Прочие подробности....
ЗЫ: Если данный вопрос получит развитие, выделю данную проблему в отдельную тему.
Режими роботи КК вмикав різні ефект тойсамий( з А/С і безпеки А/С). Клацає з періодичністю ~ 1-2с. Задана КК температура 20,5. При викмкнені обертів вентилятора клацання зникає.
При включенном КК клацает реле электрофена (для моторов TSI салон обогревается с его помощью, пока не прогрет мотор). Это я попытался грубыми общими фразами описать. Также клацает, когда включаешь обогрев зеркал, заднего стекла, сидений. Такая же ситуация у меня.
Раніше не клацало, принаймні я почув тільки місяць тому. А фари повині 'моргати' при вмиканні пеле? Чому клацає періодично через 1-2 с. ,а не один раз?
nik, объяснение ask полностью логично и взаимосвязано с описанными Вами признаками.
От себя добавлю. ''Фен'' простонародное название электрического нагревателя отопителя, является достаточно большой нагрузкой и проседание напряжения в бортовой сети при этом вполне естественно. Для обеспечения заданной температуры воздуха нагреватель периодически включается/выключается, таким образом обеспечивается регулирование температуры. При выключении вентилятора отопителя, работа нагревателя блокируется, т.к. без обдува произойдёт перегрев нагревательного элемента ( да и гореть нет смысла если нет циркуляции воздуха).
В моём авто эл.нагревателя отопителя нет. Все изложенное мной базируется на моих знаниях в направлении электрооборудования и некоторой информации о принципах действия КК.
Добрался до диагностики климата, который у меня барахлит. Общую теорию можно почерпнуть отсюда http://rgho.st/8VHCvNnyX
Симптомы После выключения зажигания раздается шум с торпеды - это звук паркующейся заслонки/заслонок. В зимнюю погоду начинает греть очень сильно и превращает авто в сауну. После выключения зажигания - восстанавливается.
Диагностика Берем кабель и считываем ошибки. Получаем:
01271 - Positioning Motor for Temperature Flap (V68)
И так видим что проблема с сервоприводом. Сервопривод это потентициометр с двигателем. На двигатель подается напряжение - он прогручивается - двигает потенциометр и с потенциометра снимается значение сопротивления. Схема сервопривода:
Снимок_2015_08_15_12_58_54_245.png
В нашей климатической установке есть 4 заслонки и соответсвенно потенциометра:
В измеряемых значениях есть следующие величины: Нас интересуют Potentiom. (G92) (actual) и (specified) Строим графики для этих значений. При выводе графиков крутим ручки климата. По назначению заслонок понятно какие кнопки климата нужно нажимать чтобы начала двигатся соответсвующая заслонка. Пример работы исправной заслонки(внизу) и требующей ремонта(вверху): По оси X - время, по оси Y - нормированное значение сопротивления потенциометра(0..255)размером в 1 байт.
Программное лечение Пробуем сделать адаптацию. Но думаю эта штука редко когда поможет. Насколько я понимаю это просто определение граничных положений заслонок. Можно увидеть их в измеряемых значениях.
Кратко для тех кому лень читать все Если проблемы с климатом и сомневаетесь в его работе - постройте 4 графика для каждой заслонки и сразу увидите исправны сервоприводы или нет. Причина их поломки - скорей всего грязь, мусор, пыль и прочее на резистивном слое потенциометра.
Вопросы Ну а теперь собственно вопрос: как добратся до заслонки v68 с минимумом усилий? Не хочу разбирать всю торпеду. Заранее всем спасибо за помощь.
Картинка размещения заслонки взята с VW Polo:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Зарегистрируйтесь.
6.10.16. температура за бортом 16°С. Довелось и мне наблюдать глюк центральной заслонки - в виде "зависания" в крайнем положении (в моём случае это поток воздуха мимо печки, т.е. на выходе имеем холодный воздух).
Манипуляции заслонками с помощью кнопок управления климатроника - результат нулевой.
Выключение зажигания, постановка на охрану, через минуту снятие с охраны, включение зажигания - результат нулевой.
Приехал домой, выключение зажигания, постановка на охрану, через минут30...40 (успел сытно поужинать) снятие с охраны, включение зажигания - результат все пришло в норму и работает соответствующим образом.
Насколько я понял, то многие с данной проблемой сталкивались, но красивого и правильного решения проблемы не нашли. Верно??? Под правильным решением я имею ввиду - проделали нечто и проблема ушла навсегда.
Уже писал в этой теме, что сталкивался только с тем, что начинает из боковых дефлекторов по концам торпеды дует тёплый воздух, когда климат вообще выключен. Решается включением и повторным выключением климата. За 2+ года сталкивался только 2-3 раза. Летом этим как раз было такое. Ошибок по VagCom не было в блоке.
Добрый день! Подскажи пожалуйста: проблема в заслонке климата v 68. у ОД есть обновление климата или они только адаптируют заслонки? и вообще кто как с ошибками по климату борется?