Witalko » 19.04.2014, 21:13
Все доброе время суток!)
С момента покупки, 12 декабря 2013 года автомобиля, 12 декабря 2013 года, приехал около 8000 километров)
И эти 8000 километров были радостные, в прочем никогда машинка не подвела, а приносила только радостные моменты во время езды)
Проехал за это количество километром, можно уже и сказать пару слов о данном машине, может что-то не правильно скажу, то пожалуйста исправте, до этого ездил на автомобиле Таврия и на отцовском Паджеро Спорт.
За свои деньги машинка не плохая, я бы даже сказал очень хорошая, брали ее за 154 грн, сейчас 251 грн, что-то не совсем она бюджетная стала.
Итак, в каждой машине есть свои плюсы и минусы. Могу сказать, что в Рапиде больше плюсом, чем минусов.
ПЛЮСЫ:
— стоимость автомобиля (когда покупали авто, то он был не дорогой, тогда Приора в люксовой комплектации стоила 120 грн, а Рапид в базе 122 грн, так что решайте сами, что брать)
— малый расход (когда не спешишь, это 4,5 л/100 по трассе и 6,5 л/100 по городу, ну а если гоняешь получается 6,8 л/100 и 11 л/100 соответственно)
— внешний вид (это первая модель Шкода, которая шла со новый Шкодовским значком и новой красивой мордой)
— здооооровезный багажник (550 литров в обычном положение и 1490 литров при разложенном заднем сиденье)
— комфорт ( при длине Рапида в 4483 мм много места получается в салоне, что впереди, что сзади)
— управляемость (на хорошем уровне)
— тормоза (хоть и сзади установлены колодки, тормозит Рапид хорошо)
— клиренс (который составляет 143 мм с ППД (пакетом плохие дороги))
— кпп (в моей машине — это 6-ступенчестая механика, которая легко переключает передачи)
— динамика (при таком двигателя она отличная, конечно хочется больше)
— трехспицевый кожаный мульти руль (мне очень нравится, после Рапида его ставят на А7, Ети.)
— размещение кнопок управление (блин по-другому не знаю как назвать это, но все на своих местах и ничего лишнего)
— …еще много всего…
МИНУСА:
— шумоизоляция (так как машина не дорогая, шумка храмает, но ничего летом будем шумить ВСЕ)
— резина (ну это как бы и не минус, ну просто с завода установлена резина с шириною 185 мм, не уверенно на ней входить в повороты, позже поставим 205 резину и все будет хорошо)
— подвеска (жесткая, спасибо нашим дорогам и ППД, позже будем как-то это исправлять)
— обзорность ( из-за острой морды не видно передней части автомобиля, спасает от этого передник партронник или даже можно камеру поставить и когда сдаешь назад тоже плохая видимость из-за "высокой жопы", так как Рапид является лифтбэком задние стойки толстые. позже исправим этот минус камерой заднего вида)
а так вроде и все.
Это мой первый отзыв, так что сильно не пинайте))