Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О SKODA Rapid › Бортовые журналы
пленка )Петро26 писал(а):Плівка чи балончик????
Брал называется алмазная крошка для оптики черная, два по 40 хватит с головой даже думаю по 35 см хватит, короче на два стопа хватит от 70-80 см пленки, метр не стоит брать, левый стоп начинаешь от багажника, полосками клеить сразу край прилепил и немного подложки вытянул потом феном прогрел немного чтобы пленка начала тянуться, натягиваешь и проглаживаешь или ракелем или руками, я руками все делал, если будешь ракелем разглаживать то обматай тряпочкой, а то можешь порвать))) и так по немногу оклеиваешь всю фару, потом по кругу вырезаешь все лишнее, только оставь тот край что торчит от багажника, потом вырезаешь центр и обрезаешь остаток в багажнике, а потом вырезаешь то что внутри, я резал простым лезвием с концилярского ножа, только сильно не дави, так слегка .Вот и все.Dennisb писал(а):Димас,
расскажи как ты это сделал, и что для этого нужно купить что бы это самому сделать? или ты делал не сам!!! и какая цена вопроса?
ну тут я точно под столом валяюсьмык писал(а):димас-это ты покрыл фонари черным лаком с блесточками?
|